Чесночный хлеб с пармезаном

133 рецепта

Чесночный хлеб с пармезаном Чесночный хлеб с пармезаном Берем тесто , как для римской пиццы . Продукты : Тесто - 700 гр . Масло сливочное - 100 гр. Чеснок -3 зубчика Пармезан тертый - 100 гр. Соль розовая гималайская - 1 щепотка Готовим : Сливочное масло должно быть мягким . У нас хамсин , будь он не ладен (сухо... Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, гималайская соль, пармезан

Чесночный хлеб с пармезаном Чесночный хлеб с пармезаном Лучше всего с хрустящим багетом или батоном сочетается мягкий сыр, который приятно расплавится. Этот приём использовался сотни раз, но вам не будет лишним узнать, как приготовить чесночный хлеб с пармезаном. Если хотите усложнить рецепт, то добавьте в соста... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Чеснок 2 Штуки (головка), Пармезан 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Петрушка, веточка 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Чесночный хлеб с курицей и песто Чесночный хлеб с курицей и песто Подготовьте продукты для теста. В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Поставьте в теплое место на 10 минут. Муку и соль просейте в глубокую миску. В муку добавьте подошедшие дрожжи и оливковое масло. Замесите гладкое тесто, в течение 5 минут. Соберит... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Молоко 200 Миллилитров (теплое), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстрорастворимые), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Песто 1/2 Стакана (базилик, оливковое масло, пармезан), Куриная грудка 1 Штука (отварная...

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Салат «Цезарь» с чесночным хлебом Салат «Цезарь» с чесночным хлебом Белый батон нарежьте ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте ее. Поджаривайте на сковороде хлеб с двух сторон, пока он не станет хрустящим и ломким. Дайте ломтикам хлеба остыть, затем натрите каждый ... Ингредиенты: Зеленый салат - 400 г, Куриное филе - 600 г, Сыр пармезан - 200 г, Белый хлеб - 300 г, Чеснок - 1 головка, Майонез - по вкусу

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн. Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте хлеб пополам. Смажьте хлеб полученной смесью. Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температур... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Листья базилика - 1 пучок, Листья петрушки - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чиабатта - 1 штука, Сыр пармезан - 100 г

Сырно-чесночный хлеб Сырно-чесночный хлеб Все продукты должны быть комнатной температуры. У чеснока обрезать верхушки, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах 45 минут. Можно использовать и свежий чеснок, но у запечённого более деликатный вкус. В ёмкости смешать сух... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 325 мл, Дрожжи (Использую сухие) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (Не более 6%) - 1 ч. л., Чеснок (2 головки) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г

Чесночный хлеб с сыром и пряностями Чесночный хлеб с сыром и пряностями Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте батон. Растопите масло. Смажьте маслом хлеб. Распределите чесночный порошок поверх масла. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 1 шт., Сливочное масло - 100 г, Чесночный порошок - 1 ст. л., Паприка молотая - 2 ч. л., Петрушка сушеная - 1 ст. л., Пармезан тертый - 2 ст. л.

Сырно-чесночный хлеб Сырно-чесночный хлеб Подготовить продукты. Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния. Разрезать пополам багет. Обильно намазать пастой. Соединить половинки, и завернуть в фольгу на мин... Ингредиенты: Один большой свежайший багет, петрушка-пучек.можно больше, оливковое масло около 100 грамм, чеснок до 5 долек, моцарелла, пармезан, перец черный,приправы по вкусу

Французкий хлеб с розмарином Французкий хлеб с розмарином В форму для выпечки засыпаем следующие ингредиенты: вода, соль, сахар, масло, мука, дрожжи, 1 ч.л. розмарина, базилик, тимьян, орегано. Следуйте инструкции к вашей ХП. Режим "основной", вес 500 г, корочка по желанию. Перед началом цикла выпечки смешайте тер... Ингредиенты: Вода (мерный стакан - 235 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Дрожжи (сухие) - 2 1/4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Розмарин (свежий или сухой) - 2 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Сол...

Загрузка