Хлеб с пармезаном

1307 рецептов

Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Перемешать 225 г пшеничной муки с ржаной мукой, разрыхлителем и солью. Сало мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить к муке сало, натертый сыр и листья тимьяна, поперчить и перемешать. Кефир сое... Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, ржаная мука - 225 г, тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 130 г, пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, кефир - 350 мл, горчица с зернами - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская...

Ирландский содовый хлеб с пармезаном и грецкими орехами Ирландский содовый хлеб с пармезаном и грецкими орехами Овсянку измельчить в блендере. Орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить. В большой миске смешать муку, овсянку, соду, соль. Перемешать. Добавить терты на мелкой терке пармезан и измельченные орешки. В центре сделать углубление и влить кефир с молоком... Ингредиенты: мука грубого помола - 350 г, овсяные хлопья - 125 г, сода - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко - 3 ст. л., кефир - 280 мл, мед - 1 ч. л., пармезан - 50 г, грецкие орехи - 30 г

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Из муки, воды, дрожжей, соли, сахара и оливкового масла замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Если вы месите руками, надо месить не меньше 5-10 минут. Тесто должно отставать от стенок посуды. Оставить на час в теплом месте подниматься. Сыр натереть на т... Ингредиенты: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 10 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л сухих итальянских трав (базилик, майоран, орегано, 1 желток для смазывания хлеба, 1 ст.л кунжута

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Для приготовления этого вкусного ароматного хлеба используется самый простой рецепт теста. В состав которого входит пшеничная мука, питьевая вода, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Я произвожу замес в хлебопечи. То есть отправляю все ингредиенты в ёмко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль (поваренная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Приправа (травы итальянской кухни) - 2 ст. л., Яйцо кури...

Итальянский хлеб с пармезаном и розмарином (тест - драйв) Итальянский хлеб с пармезаном и розмарином (тест - драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Дрожжи, теплую воду и сахар смешать, дать постоять минут 10. Муку просеять, добавить в нее дрожжевую смесь, оливковое масло, соль. Замесить тесто. Месить долго - пока оно не станет отлипать от рук. Выложить тесто в пр... Ингредиенты: для теста необходимо: 450-500 гр. муки, 250 мл. - воды, 7 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, для начинки: 100 гр. - сыра пармезан, 2 ст.л. - розмарина, 1 ст.л. - кунжута (для посыпки)

Чесночный хлеб с пармезаном Чесночный хлеб с пармезаном Берем тесто , как для римской пиццы . Продукты : Тесто - 700 гр . Масло сливочное - 100 гр. Чеснок -3 зубчика Пармезан тертый - 100 гр. Соль розовая гималайская - 1 щепотка Готовим : Сливочное масло должно быть мягким . У нас хамсин , будь он не ладен (сухо... Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, гималайская соль, пармезан

Хлеб с пармезаном и чесноком Хлеб с пармезаном и чесноком Духовку предварительно разогреть до 220°С. Чеснок с солью растереть в ступке. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить. Предварительно размягченное сливочное масло взбить вилкой или венчиком до легкого светлого состояния. К маслу добавить ... Ингредиенты: небольшой французский багет - 1 шт., масло сливочное - 100 г, пармезан - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, соль морская - ч. л.

Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Все просто. Соединяем все ингредиенты по порядку для своей хлебопечки в ведерке. У меня идут вначале «сухие» ингредиенты, а затем «мокрые». Дрожжи растворяю в теплом молоке (37-40 ̊ С) в кастрюльке и ввожу их в последнюю очередь. Запускаю программу и занима... Ингредиенты: 315 г пшеничной муки, 15 г свежих дрожжей, 125 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, пол чайной ложки соли, 2 яйца комнатной температуры, 2 зубчика чеснока, измельчить, семена мака или кунжута для посыпки

Кукурузный хлеб с пармезаном Кукурузный хлеб с пармезаном Сливочное масло растопить и дать немного остыть. В глубокой миске смешиваем оба вида муки,дрожжи и соль. Яйца слегка взбить с молоком (можно просто венчиком), добавить растопленное сливочное масло и перемешать. В миску с мукой влить тоненькой струйкой молоч... Ингредиенты: Нам нужно: форму для кекса 2712 см (примерно), или кругую форму на 20 см, 150 г пшеничной муки, 150 г кукурузной муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/4 ч.л. молотого кайенского перца, 2 яйца, 250 мл молока, 125 г тертого пармезана, 125 г сливочного масла, 10 г ...

Загрузка