Хлеб чесночный на пикнике

101 рецепт

Хлеб чесночный На пикнике Хлеб чесночный На пикнике Если я готовлю что-нибудь на гриле на пикнике, то обязательно делаю такой хлеб, готовится он очень быстро, съедается тоже быстро, остывать не успевает. Хлеб нарезать, выложить на решетку на гриле и обжарить с двух сторон до корочки, натереть с одной стороны... Ингредиенты: Хлеб (черный), Чеснок, Масло сливочное

Пряно-чесночный хлеб Пряно-чесночный хлеб В стакане теплой воды разводим дрожжи и сахар, даем постоять 10-15 минут. Добавляем масло и соль. Просеиваем всю муку. Вливаем в муку разведенные дрожжи и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Приготовим че... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплой воды, 1 стакан кукурузной муки, 2-2,5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, Для чесночного масла: 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, прованские и итальянские ...

Начиненный хлеб Начиненный хлеб Нарезать хлеб сначала вдоль, а затем поперек, не прорезая до конца. Прорези заполнить ломтиками сыра. Из фольги сделать лодочку по форме хлеба для того, чтобы при выпечке сыр и масло не растекались по противню, а скапливались под хлебом, делая его хрустящим... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Кунжут - 30 г, Петрушка (сушеная) - 10 мл, Соль (по вкусу)

Горячие бутерброды с чесночным маслом Горячие бутерброды с чесночным маслом 1. В сливочное масло комнатной температуры добавьте измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешайте при помощи блендера либо вручную, охладите. 2. Смажьте с обеих сторон чесночным маслом кусочки ржаного или пшеничн... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Чесночные гренки Чесночные гренки Срезать с хлеба корочки и порезать его на брусочки. Измельчить два зубчика чеснока. На разогретой сковороде обжарить хлеб на оливковом масле. Хлеб немного остудить на салфетке и натереть зубчиком чеснока. Посыпать хлеб крупной морской солью. В чашку с майон... Ингредиенты: хлеб 200 г, чеснок 3 зубчика, крупная морская соль, масло оливковое, майонез 4 ст.л., укроп

Гренки чесночные с пармезаном Гренки чесночные с пармезаном Хлеб нарезать на порционные куски. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. Натереть гренки хорошенько чесноком. Посолить. Натереть пармезан на мелкой терке и посыпать им гренки. Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Приятного ... Ингредиенты: Хлеб (в идеале черный) - 0,5 шт, Чеснок (не меньше) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Пармезан (примерно) - 100 г

Лепёшки чесночные Лепёшки чесночные 1. Муку просеять. 2. В тёплой воде растворить дрожжи, сахар и соль. 3. Влить полученную смесь в муку, добавить 3 ст. л. рафинированного масла. 4. Вымесить тесто и оставить его при комнатной температуре на 1 час подходить. 5. Затем вымесить ещё раз и сформир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 150 мл, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (рафинированное) - 5 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Кетчуп - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 0,5 г, Укроп - ...

Курица на решетке в маринаде из чесночных стрелок и закуска из кабачка Курица на решетке в маринаде из чесночных стрелок и закуска из кабачка На прошедшие выходные готовила шашлык из курочки. В доме чеснока не оказалось для маринада, но были приготовлены для солений стрелки. Запустив шаловливую ручонку в стрелки чеснока, я решила проблему с маринадом. Оговорюсь сразу, что от стрелок аромат намног... Ингредиенты: Соевый соус, Сметана, Мята, Смесь перцев, Кабачок (молодой), Стрелки чесночные (или по вкусу) - 2 горст., Сыр творожный (Филадельфия) - 100 г, Соль, Петрушка, Укроп (по вкусу), Хлеб, Соус (для салатов Бальзамик )

Спаржа с чесночными тостами и луково-уксусной заправкой Спаржа с чесночными тостами и луково-уксусной заправкой Смажьте неочищенную головку чеснока оливковым маслом и, постоянно переворачивая, запекайте на решетке барбекю или в разогретой до 220 °С духовке до золотисто-коричневого цвета. Это займет 15–25 мин. Пока чеснок обжаривается, мелко нарежьте лук-шалот, смешай... Ингредиенты: 800 г спаржи, 6–8 кусков белого хлеба, 1 средняя головка чеснока, 2 средние луковицы шалота, 1,5 ст. л. бальзамического уксуса, 1/2 ст. л. красного винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Креветки с чесночными гренками Креветки с чесночными гренками Луковицу нарезать соломкой, зубчики чеснока очистить и разрезать на 2–3 части. Очистить креветки. Головы и панцири не выбрасывать. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и влить оливковое. Положить лук, чеснок и цедру лайма, тушить 3 мин. Пер... Ингредиенты: 1 луковица, 6–7 зубчиков чеснока, 1 кг крупных сырых креветок, 60 г сливочного масла, 3–4 ст. л. оливкового масла, цедра 1 лайма, 2 ст. л. джина или водки, 3–4 ягоды можжевельника, 1 ч. л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сладкой паприки, 0,5 ч. л. хлопьев чили-перца...

Загрузка