Кукурузный хлеб с пармезаном

31 рецепт

Кукурузный хлеб с пармезаном Кукурузный хлеб с пармезаном Сливочное масло растопить и дать немного остыть. В глубокой миске смешиваем оба вида муки,дрожжи и соль. Яйца слегка взбить с молоком (можно просто венчиком), добавить растопленное сливочное масло и перемешать. В миску с мукой влить тоненькой струйкой молоч... Ингредиенты: Нам нужно: форму для кекса 2712 см (примерно), или кругую форму на 20 см, 150 г пшеничной муки, 150 г кукурузной муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/4 ч.л. молотого кайенского перца, 2 яйца, 250 мл молока, 125 г тертого пармезана, 125 г сливочного масла, 10 г ...

Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 200°С. Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян. Сливочное масло растопить на медленном огне, затем слегка остудить. Пармезан натереть на крупной терке. Муку перемешать с ... Ингредиенты: мука - 150 г, крупа полента - 150 г, пармезан - 150 г, сливочное масло - 150 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, мед жидкий - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Хлеб "Антипасто" Хлеб "Антипасто" Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать про... Ингредиенты: тесто 1 Штука (на 1 большую буханку хлеба), оливковое масло 1 Чайная ложка, пепперони 100 Грамм, тертый сыр моцарелла 225 Грамм (мелко нарезать), итальянская приправа 1/2 Чайных ложки, кукурузная мука 1 Чайная ложка, тертый сыр пармезан 3 Ст. ложки

Кукурузный кекс с пармезаном Кукурузный кекс с пармезаном Чтобы приготовить кекс, нужно взять кукурузную и пшеничную муку, яйца, масло сливочное и оливковое, твёрдый сыр сорта пармезан, кефир, соль, сахар, куркуму, зёрна кукурузы. Муку кукурузную (320 г) и пшеничную (160 г) просеять. Добавить куркуму (1 ч.л.). Пер... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Кукуруза замороженная - 100 г, Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука кукурузная - 320 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль морская - 1 ч. л., Сыр Пармезан...

Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Смешаем в большой миске пшеничную и кукурузную муки, дрожжи, теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Помешаем до однородности. Затем добавим еще немного белой муки и месим тесто несколько минут. Если нужно добавим еще немного белой муки. Тесто не должно ... Ингредиенты: Тесто для пиццы "Кукурузный хлеб", 100 г. кукурузной муки (поленты), 3 ст.л. оливкового масла(или кукурузного), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ложки сахарного песка, 125 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, Начинка из овощей: тыква, лук-шалот, перец красный, пер...

Маковый хлеб Маковый хлеб И так, загружаем продукты, как указано в вашей печке. Режим основной, (3 ч. 40 мин. ) корочка любая. Здесь буханка 680 гр. 1. Если нет кукурузной муки, значить кладите только пшеничку. 2. Сыр , думаю можно любой, хотя он в хлебе не чувствуется. Может можно ... Ингредиенты: Вода (чашка = 230мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Мука кукурузная (полента) - 0.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (или сливочное) - 1 ст. л., Орех мускатный (тертый, щепотка), Пармезан - 1 ст. л., Мак - 1.5-2 ст. ...

Яблочно-луковая запеканка в сквоше Яблочно-луковая запеканка в сквоше Это необычное блюдо несомненно удивит ваших гостей. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Выложить сквош в форму для выпечки, разрезанной стороной вверх. Залить около 2 см воды в дно формы. Добавить 1 ложку ... Ингредиенты: сквош 1 Штука, коричневого сахара 2 Чайных ложки, сливочного масла 2 Чайных ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, желтого лука 1/2 Штуки, кислое яблоко 1 Штука, тимьяна 1/2 Чайных ложки, порошка карри 1/2 Чайных ложки, корицы 1/4 Чайных ложки, булочки из кук...

Кукурузные крекеры, для тех кто на диете и не только! Кукурузные крекеры, для тех кто на диете и не только! Соединить 2,5 ст кукурузной муки с маслом и солью, затем постепенно добавляя теплую воду. Можно заменить 1 ст.муки или меньше, в тесте, любыми семенами. И замесить эластичное тесто. Тонко раскатать (примерно 3-4мм) на пергаменте, силиконовом коврике или на ... Ингредиенты: 2,5 ст. кукурузной муки, 0,5 ст. постного масла (подсолнечного без запаха), 0,5 ч.л. соли, теплой воды (примерно стакан, по усмотрению)

Пивной пирог с пармезаном Пивной пирог с пармезаном Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить пермезан, тимьян и хлопья перца. Добавить пиво. Все перемешать. Масло растопить в сотейнике, добавить чеснок. Держать на огне, пока не начнет пениться. Снять с огня. Тесто выложить в форму,... Ингредиенты: мука - 3 стакана (375 г.), мука кукурузная - 2 ст.л., разрыхлитель - 10 г. (1 пакетик), соль - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л., пармезан (натереть) - 25 г., хлопья сушеного сладкого перца - 1 ст.л., пиво (у меня портер) - 1,5 стакана, масло сливочное - 45 г., чесно...

Фокачча с жареным луком Фокачча с жареным луком Смешать дрожжи, соль и 150 г муки. В теплую воду (около 50 градусов) влить масло. Аккуратно влить жидкость в муку, все время перемешивая. Постепенно добавить оставшуюся муку и месить тесто до мягкой и эластичной консистенции. Миску накрыть пленкой и оставит... Ингредиенты: 7 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 225 мл воды, 450 г пшеничной муки, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. кукурузной муки, 2 красные луковицы, Розмарин, черный перец, крупная соль, тертый пармезан

Загрузка