Чесночный хлеб garlic bread

6 рецептов

Чесночный хлеб (garlic bread) Чесночный хлеб (garlic bread) Разрежьте багет вдоль на две половины. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную. Намажьте половинки багета получившимся маслом. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской б... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Французский багет - 1 штука, Зелень - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Чесночный хлеб(garlic bread). Чесночный хлеб(garlic bread). Смешать масло сливочное размягчённое,соль,чеснок выдавленный и мелко рубленную зелень.Я смешивала вилкой. Намазать куски хлеба получившимся маслом. Поставить противень с хлебом в разогретую духовку до т-200С на 19-15 минут пока хлеб не станет красивым. Нужн... Ингредиенты: хлеб для тостов-4 куска, масло сливочное-50 г, зелень(у меня петрушка и лук порей), чеснок-2 зубчика, соль-

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Раздавить чеснок в чеснокодавке и добавить в мягкое масло. Хорошо перемешать. Разрезать багет поперек на кусочки шириной 3-4 см, не дорезая до конца (кусочки должны держаться на основании багета). Смазать щедро маслом с обеих сторон. Завернуть багет в фольг... Ингредиенты: чеснок - 3-4 зубчика, Французский багет - 1, масло - 100-150г

Чесночный хлеб с моцареллой Чесночный хлеб с моцареллой Смешать яйцо (С1), молоко комнатной температуры, соль, сахар и растопленное (но НЕ горячее!) сливочное масло. Добавить просеянную муку и дрожжи. Замесить тесто. Тесто получается довольно плотное, но мягкое и не забитое мукой. Сформировать из теста шар, выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-15 г) - 280 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 20 г, Моцарелла - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 2 зуб.

Булочки с чесночным маслом (Monkey bread with garlic butter) Булочки с чесночным маслом (Monkey bread with garlic butter) В небольшой чаше смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Объем должен увеличиться. В другом небольшом блюде смешать 2 стак.муки и 1/2 ч.л соль. Отдельно смешать молоко.яйцо и растоплен.1 стол.л слив.масло. Затем в муку струйкой выливаем я... Ингредиенты: Для теста: 1 1/2 стол.л теплой воды, 1 1/2 ч.л активных сухих дрожжей, 1/2 ч.л сахар, 2 или 2 1/4 стак.муки, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак. тепл.молоко, 1 яйцо комн.тем-ры, 1 стол.л слив.масло, растопить, 1 стол. свеж. шнитт лука или зелен. лука, Топпинг: 1/4 стак...

Просто белый хлебушек из хп. Просто белый хлебушек из хп. Все продукты закладываем в хлебопечку в том порядке как требует инструкция к вашей ХП и ставим в режим выпечки на 4 часа. Как только сработает сигнал о готовности хлеба вынимайте хлебушек и наслаждайтесь вкусом и ароматом. Если хлеб сразу после сигнала не д... Ингредиенты: