Овсяный хлеб с зеленью

97 рецептов

Овсяный хлеб с зеленью Овсяный хлеб с зеленью Муку смешать с быстродействующими сухими дрожжами. Добавить крупные овсяные хлопья, соль и сахар. Добавить предварительно вымытую, просушенную бумажными полотенцами и мелко нарезанную зелень и зеленый лук. Влить теплое молоко. Замесить тесто. В начале замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Хлопья овсяные (крупные) - 120 г, Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Лук зеленый - 4 веточ., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Молоко - 250 мл

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплой воде соединить сахар, соль и сухие дрожжи. Добавить 1 стакан муки. Все перемешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. В отдельную большую миску разбить яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное масло и... Ингредиенты: мука - 3 стакана, творог зерненый - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 80 г, прованские травы - по...

Овсяной хлеб закусочный Овсяной хлеб закусочный Замесить тесто из молока, муки, соли, масла, меда, хлопьев, дрожжей. Я замешивала в хлебопечке. Даем тесту отдохнуть в теплом месте 20 минут (накрыть полотенцем). Пока тесто отдыхает, подготавливаем начинку. Сыр и ветчину режем мелкими кубиками. Смешиваем ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 8 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 70 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Зелень (укропа и петрушки, по желанию), Яйцо куриное (для смазывания)

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплую воду добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить 1 стакан муки. Все смешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. Разбить в большую миску яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное ма... Ингредиенты: Творог (зерненый) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 125 мл, Сыр твердый - 80 г, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Домашний хлеб с курагой, орехами и зеленым маслом Домашний хлеб с курагой, орехами и зеленым маслом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: соединить пшеничную и ячменную муку, отруби, фундук, курагу, смесь «дрожжевое тесто», соль, влить 2 ст. ложки оливкового масла и мед, все перемешать, затем небольшими порциями вли... Ингредиенты: пшеничная мука - 750 г, ячменная мука - 100 г, овсяные отруби - 100 г, подсушенный фундук - 200 г, курага - 200 г, оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., смесь «дрожжевое тесто за 15 минут» - 30 г, соль морская - ч. л., петрушка - 1 пучок, небол...

Овсяный хлеб с сухофруктами Овсяный хлеб с сухофруктами Приготовление: Сухофрукты и орехи промыть, курагу и чернослив можно разрезать пополам или кусочками, соединить с орехами, перемешать и залить горячей кипяченой водой (100 мл) и коньяком. Можно оставить на ночь, а можно и на час. В сухофруктную смесь добавит... Ингредиенты: разнообразие сухофруктов - 50 г, (курага, чернослив, изюм, цукаты), разнообразие орехов - 200 г, (миндаль, фундук, семена подсолнечника, кунжут и т д), вода - 200 мл, коньяк или ром - 3-4 ст.ложки, овсяные хлопья "Герулес" - 8 ст.ложек, мука - 150-200 г

Домашний овсяный хлеб Домашний  овсяный хлеб Чтобы выпечка хлеба из овсяных хлопьев получилась удачной, нужно начинать с приготовления опары. Для этого насыпаем в миску муку, предварительно просеяв. Муки нужно около стакана. Добавляем дрожжи сухие, сахар и соль. Перемешиваем все эти сухие ингредиенты.... Ингредиенты: вода теплая – 1 стакан граненый, сахар – 1 столовая ложка, соль – 1 чайная ложка без горки, овсяные хлопья сухие – 4-5 столовых ложек, растительное масло – 3 ст. ложки, мука – около 400 грамм.

Хрустящий хлеб Хрустящий хлеб Тесто я замешиваю в хлебопечке. Режим «Тесто» (1 час). Сверху на муке вы видите отруби, муку из зародышей зерна и зеленую — это мука из семян тыквы (всего нужно по 1 столовой ложке). Еще момент. В тесто нужно всего 2 ст. л. растительного м... Ингредиенты: вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 600 г, овсяные отруби - 1 ст. л., шрот - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Содовый хлеб "Полезный" и домашний плавленый сыр с травами Содовый хлеб "Полезный" и домашний плавленый сыр с травами Духовку разогреваем до 190 градусов. Замешиваем тесто - кефир и молоко выливаем в миску, подогревать не нужно. Добавляем ржаную муку, овсяные хлопья. Теперь добавим соль, соду (ложка чайная без горки), белую муку, укроп и семена льна. Замешиваем ложкой густ... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, овсяные хлопья - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., льняное семя - 1 ст. л., укроп сушеный - 1 ч. л., кефир - 150 мл, молоко - 150 мл, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 220 г, творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сода - ч. л....

Кукурузный хлеб с мятой и укропом Кукурузный хлеб с мятой и укропом Смешать первые 6 ингредиентов. Отдельно взбить яйцо, сыворотку и масло, влить смесь в сухие ингредиенты. Вмешать зелень. Влить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 205°С примерно 20-22 минуты, проверить готовность деревянной палочкой. Подавать теплым. Ингредиенты: 0,5 чашки кукурузной муки мелкого помола, 0,5 чашки овсяной муки (измельчила хлопья), 3 ст.л. сахара (я не добавляла), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1\4 ч.л. соды, 1 яйца, 2 стол. л. оливкового масла, пучок укропа, 1 ч.л. измельченной мяты

Загрузка