Гороховый суп с хрустящими крутонами

5 рецептов

Гороховый суп с хрустящими крутонами Гороховый суп с хрустящими крутонами В холодную воду положить половину курицы и копченую грудинку. Довести до кипения, варить на среднем огне 30 минут. Во время варки обязательно снимайте пену. Вынуть грудинку и курицу из кастрюли. Добавить в бульон горох, довести до кипения. После закипания в... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Хлеб (белый, без корочки) - 200 г, Вода - 2.5 л, Горох (сухой колотый, Орегон ТМ "Мистраль") - 350 г

Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД) Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД) Горох варить в небольшом количестве воды на медленном огне под крышкой в кастрюле полтора часа (часть гороха должна развариться). Свиные ребрышки в отдельной кастрюле, опять же в небольшом количестве воды, довести до кипения. Положить к ребрышкам картофель ... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, предварительно замоченный на ночь, Репчатый лук - 1 головка, мелко порубленная, Петрушка, кинза (кто любит) - по половине пучка, Соль, свежемолотый перец, Крутоны

Гороховый суп "Лондонский смог" Гороховый суп "Лондонский смог" Чтобы приготовить бульон, я срезала с куска бекона корочки и вырезала хрящики, залила их водой. Добавила 1 морковку, 1 луковицу и кусочек корня сельдерея, нарезанные на маленькие кусочки. Это дополнительно, можно обойтись и без них. Варила на маленьком огне... Ингредиенты: Бульон (из бекона) - 2 л, Горох (сухой, лучше зеленый) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Бекон (копченый) - 180 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Соль (+ перец по вкусу), Хлеб (для крутонов)

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями 1. Грудинку залить 2 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть грудинку из бульона, нарезать небольшими кусочками. 2. Горох промыть, положить в кастрюлю с бульоном, варить 30 мин. 3. Тем временем лук, морковь и сельдерей очистить, нашин... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 25 г, 150 г копченого бекона, грудинка копченая – 200 г, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, 1 черенок сельдерея, 300 г белого хлеба, соль – по вкусу, перец свежемолотый – по вкусу, 350 г сухого гороха

Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 ч. От грудинки отрезать 5–6 тонких ломтиков и отложить. Оставшуюся грудинку нарезать кусочками средней величины, положить в кастрюлю, влить2 л воды и довести до кипения. Варить на среднем огне 15–20 мин... Ингредиенты: 350 г копченой грудинки, 350 г сухого гороха, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 кусочка белого хлеба, 1 морковка, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, соль, черный молотый перец