Французский чесночный суп с сырными гренками

5 рецептов

Французский чесночный суп с сырными гренками Французский чесночный суп с сырными гренками Продукты... Чеснока нужно много, но пусть Вас это не пугает, он ужаривается и потом тушится. В видеорецепте брали 24 шт. Делим зубчики пополам и обжариваем в большом количестве масла. В процессе потряхиваем кастрюльку, чтобы все зубчики равномерно позолотил... Ингредиенты: чеснок - 30 зубчиков, петрушка - 1 пучок, овощной бульон - л, растительное масло для жарки - 5 ст. л., мускатный орех - 2 щепотки, желтки - 2 шт., черный перец молотый - по вкусу, батон - 2 куска, сыр - 30 г, оливковое масло - 1

Французский чесночный суп с сырными гренками Французский чесночный суп с сырными гренками Ароматный бархатистый супчик-пюре, да с хрустящими сырными гренками – это вам очень даже «манифик», уж вы мне поверьте! Такой суп хорош и зимой, и летом. Он достаточно легкий и в то же время вполне питательный. Можно варить его на воде, на овощном или мясно... Ингредиенты: Чеснок 3-4 Штук (средних размеров головки чеснока), Петрушка 1 Пучок, Желтки 2-3 Штук, Вода 800 Миллилитров (или овощной бульон), Сыр тертый 50 Грамм, Багет 4-6 Ломтиков, Мускатный орех 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка

Луковый суп с сырно-чесночными гренками Луковый суп с сырно-чесночными гренками Измельчить лук и обжарить на сливочном масле в сковороде с высокими бортами или сразу в кастрюле с толстым дном. Огонь убавить. Добавить сахар и мускатный орех. Бальзамический уксус. Теперь потомить лук на маленьком огне минут 5-10. Заранее сварить бульон н... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, вода - 800 мл, хлеб белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 2 го...

Сырный суп пюре рецепт с фото Сырный суп пюре рецепт с фото Сырный суп пюре - это очень вкусное первое блюдо родом из Франции. Такой суп получается нежным, лёгким, но в то же время достаточно сытным, с тонким ароматом сыра и сливок. Обычно это блюдо подаётся с чесночными гренками, которые придают блюду дополнительны... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр плавленый (200 г.), Сливки (200 мл.), Вода (3 л.), Белый хлеб (200 г.), Чеснок (2 шт.), Лавровый лист (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Консоме из говядины Консоме из говядины Для приготовления консоме взять молодую говядину или телятину (у меня рёбра и мякоть), сельдерей, лук, морковь, стебли укропа и петрушку. Кости и мясо залить холодной водой и довести до кипения. Приготовить коренья, очистив их и крупно порезав. С закипевшег... Ингредиенты: Говядина кости - 500 г, Говядина мякоть - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец белый горошком - 3 шт., Перец зелёный горошком - 2 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сельдерей стебли - 1...