Чесночный суп на костре

6 рецептов

Чесночный суп на костре Чесночный суп на костре Заранее запаситесь куриным или мясным бульоном. Готовим в котле. 1. Обжарьте, мелко нарезанный, лук на масле. Отдельно поджарьте грибы на сухой сковородке или на решетке. 2. Бланширните помидор, нарежьте меленько и отправьте его к луку. 3. Когда из помидор ... Ингредиенты: Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Бульон - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 3 шт, Желток яичный - 4 шт

Суп с рисом и картофелем Суп с рисом и картофелем Морковь натереть крупно. Сладкий перец и лук нашинковать мелко. Насыпать в кастрюлю с толстым дном, в которой будет вариться суп. Или обжарить на сковороде. Подержать на огне с маслом, помешивая. Затем овощную пассеровку заливаем водой. Картофель измельчить... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (+сушёный,жареный-1 ст.л.) - 1 шт, Колбаски (копчёные,с костра) - 2 шт, Рис (Самарканд от Мистраль ) - 60 г, Перец болгарский - 0,25 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Петрушка (сушёная) - 1 ч. л., ...

Шулюм классический Шулюм классический 1. С помощью ножа разделяем ребра на части. 2. Лук очищаем, нарезаем брусочками. 3. Морковку очищаем, режем толстыми брусочками с косым срезом. 4. В казанок (можно взять любую чугунную посудину или просто толстостенную кастрюлю с толстым дном) вливаем оливк... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Копченые ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Оливковое масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок - 5 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (красный сладкий) - 120 гр, Чесночные стрелки - 30 гр, Соль - по вкусу, ...

Наваристый походный супчик из телятины с овощами Наваристый походный супчик из телятины с овощами На костре в чугунном казанке ставим 10 литров воды.Кладем туда балдыжку.Пока не закипит вода,постоянно снимаем пену с бульона.Балдыжка варится на костре при накрытой крышке 2 часа.Через час бросить целые 2 морковки и 2 луковицы.Когда балдыжка уже готова,дос... Ингредиенты: 1 говяжья балдыжка, 1 кг телячьих ребер, 1 кг мякоти телятины, 10 шт перцев сладких, 10 шт помидор, 10 шт катофеля, 1 пучок базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок лука зеленого, 5 шт морковок, 5 шт больших луковиц, соль.перец по вкусу, орегано ...

Казан-Борщ Казан-Борщ Выходной, на улице красота, светит солнышко, земля укрыта белым снежным покрывалом, вокруг безлюдно и тихо, только изредка вдалеке мелькнёт машина или человек, а ты в компании лучших друзей сидишь у такого тёплого и уютно потрескивающего в печке огня. По-мо... Ингредиенты: Говядина (Голяшки) - 1 кг, Свекла - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Помидор - 3 шт, Яблоко (грушовка) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное -...

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...