Чесночный суп в духовке

313 рецептов

Чесночный суп в духовке Чесночный суп в духовке Чесночный суп становится нежным и сладковато-душистым благодаря сливочному маслу, молочным сливками и томлению в духовке. По желанию состав овощей (лук, картошку, морковь) можно менять, использовать как замороженные, так и сезонные. Например, хороши кабачки... Ингредиенты: Чеснок - 10-12 зубчиков, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 30 г, Сливки 10-15% - 200 г, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте масло, воду и замесите тесто. Оно получится очень гладким, эластичным и безумно приятным на ощупь:)). Разделите тесто на 4 части. Возьмите 4 горшочка или другой н... Ингредиенты: Для тарелок: 550 гр. пшеничной муки, 20 гр. манной крупы, чайная ложка соли, чайная ложка сухих дрожжей, 320 мл. теплой воды, 50 мл. растительного масла., Для супа: 1,5 л. воды, 150 гр. копченой грудинки, 3 средние картофелины, 3 яйца, 1 головка чеснока

Чесночный суп-пюре Чесночный суп-пюре Приготовление: С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Чеснок поместить в вырезанный из фольги квадрат и полить 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла.Завернуть чеснок в фольгу и запе... Ингредиенты: Состав, 1 головка чеснока, картофель - 2-3 средних штуки, лук репчатый - 1 большая или 2 средних штуки, овощной или куриный бульон - 700-800 мл, молоко - 100 мл, сливки (20-22%) - 200 мл, сливочное масло - 1-2 столовых ложки для жарки, соль, зелень петрушки...

Кастильский чесночный суп Кастильский чесночный суп Почистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем. Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет). Мелко порезать хамон (бекон). В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового мас... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 150 г, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., хамон - 200 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Испанский чесночный суп Испанский чесночный суп Испанский чесночный суп изначально был едой бедняков и готовился из того, что было - вчерашнего хлеба да яйца, позже стали добавлять хамон и чоризо, да и на мясном бульоне не всегда и не все могли такой суп приготовить. Мы с вами живем в такое время, что мо... Ингредиенты: Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Хамон - 10 г, Чоризо - 10 г, Бульон мясной - 400 мл, Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт.

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп Варим свинину с добавлением лаврового листа, соли, черного перца примерно 30 минут после закипания, потом добавляем кусочек копченого мяса и варим еще 30 минут. В это время срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякоть. Булочки без крышечек ставим в духовку ... Ингредиенты: свинина на кости - 1 кг., копченое мясо на косточке - 300 гр., лавровый лист - 3 шт., черный перец горошек - 2 шт., булочки для супа - 8 шт., яйца - 2 шт., картофель -6 шт., чеснок - 1 головка, перец молотый - 0,5 ч.л., тмин - 0,5 ч.л.

Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и пассеровать мелко нарезанный лук. Когда лук начнёт золотиться, добавить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель станет прозрачным (жарить не надо), кладём чайную ложку майорана и половину чайной л... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (у меня был куриный) - 1.5 л, Хлеб (у меня серый) - 2 ломт., Сыр твердый (для посыпки сухариков), Майоран - 1 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука) ...

Чесночный суп с цветной капустой Чесночный суп с цветной капустой Разогреть духовку до 160 градусов. Отрезать верхушки головок чеснока. Положить чеснок на алюминиевую фольгу, осыпать солью и перцем, полить оливковым маслом. Завернуть плотно в фольгу и запекать, пока чеснок не станет мягким, около 1 часа. Дать остыть. Удал... Ингредиенты: головки чеснока 3 Штуки, луковицы, тонко нарезанных 3 Штуки, сухого белого вина 1 Стакан, густых сливок 2 Стакана, мелко нарезанной петрушки 2 Ст. ложки

Чесночный суп Чесночный суп Секрет этого супа – в запеченном в духовке чесноке. Запеченный в духовке чеснок совершенно меняет свой вкус и становится сладким и очень ароматным и придает пикантности вкусу самого супа. Если Вы хотите попробовать что-то новенькое, приготовьте чесночный су... Ингредиенты: Картофель 680 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Зеленый лук 2 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Литр, Соль и Перец - По вкусу

Чесночный суп в хлебе Чесночный суп в хлебе Рецепт чесночного супа-пюре в хлебе невероятно прост. Для этого вам понадобится лук, картофель и, конечно же, чеснок. Все это необходимо немного обжарить, а после уже сварить. Подготовить хлебные мисочки, превратить суп в пюре и подавать к столу! 1. Нарежь... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (Среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Хлебные булочки 3 Штуки, Сливки 200 Миллилитров

Загрузка