Похожие рецепты
Открытые бутерброды с творогом и сушеными томатами
Ингредиенты: творог - 100 г, йогурт греческий - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, хлеб серый - 4 шт.Смешать в мисочке творог с греческим йогуртом. Если творог сухой, то увеличьте количество йогурта. Йогурт смело можно заменить на сметану. Добавить соль и свежемолотый перец (у меня микс) по вкусу. Перемешать. Намазать на хлеб. Вяленые помидоры мелко пореза...
Булгур с сушёными томатами и перцем
Ингредиенты: Булгур (вес сухого состояния) - 200 г, Базилик (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Специи - по вкусу, Сыр полутвердый - 180 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПодготавливаем все нужные ингредиенты. Булгур тщательно промываем, помещаем в кастрюлю с водой (воды должно быть по объёму в два раза больше булгура, т. е. если вы взяли 200 г крупы, то наливайте 400 г воды), доводим до кипения, варим две минуты. Затем выкл...
Фокаччиа кольцом с сушеными томатами
Ингредиенты: 2 ч.л. сухих дрожжей, 450 гр. муки, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанного розмарина, 300 мл. теплой воды, сушеные томаты, нарезанные полосками, 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. нарезанного розмаринаПоложите дрожжи и сахар в небольшую миску. Смешайте со 100 мл воды. Дайте побродить в теплом месте 15 минут(если дрожжи быстрорастворимые этот этап пропускаем). Перемешайте в большой миске муку с солью. Добавьте смесь с дрожжами, половину розмарина и осталь...
Чуду с брынзой черемшой и сушеными томатами
Ингредиенты: мука 1 ст. объемом 200 мл., вода 75 мл., 3 средние картофелины, пучок черемши, сушеные томаты в масле 4-5 шт., брынза 125 гр., сливочное масло 1 ст.л.Смешать просеянную муку с водой, хорошенько вымесить, чтобы получилось мягкое нелипкое тесто. Скатать его в колобок, прикрыть влажным полотенцем, оставить отдохнуть минут на 20-30. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке...