Рулеты из камбалы на циновке из порея

2 рецепта

Рулеты из камбалы на циновке из порея Рулеты из камбалы на циновке из порея Лук-порей тщательно вымыть. Белую часть нарезать тонкими колечками, зеленые листья отложить. Морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить белую часть порея и морковь, 3 мин. Снять с огня. Сыр нарезать небольшими ку... Ингредиенты: соль, 200 г сыра Бри, сок 0,5 лимона, масло растительное, 500 мл рыбного бульона, 2 филе камбалы, 1 большой лук-порей, морковь – 1 шт, масло сливочное – 1 ст. л.

Рулеты из камбалы на циновке из порея Рулеты из камбалы на циновке из порея Лук порей промыть. Белую часть нарезать тонкими кольцами. Зелёную часть отложить. Морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить белую чась лука-порея и морковь в течение 3 мин. Снять с огня. Сыр нарезать небольшими ... Ингредиенты: 2 ст л сока лимона, 1 большой лук-порей, 1 морковка, 125 г сыра Бри, 300 мл рыбного бульона, 1 ст л сливочного масла, растительное масло, соль, перец по вкусу