Куриные грудки с апельсином и белым вином

55 рецептов

Куриные грудки с апельсином и белым вином Куриные грудки с апельсином и белым вином Муку смешать с щепоткой соли и перца, обваливаем в этой смеси куриные грудки. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Кладём в сковороду куриные грудки и обжариваем на средненьком огне с каждой стороны 4-5 минут. Посыпаем курицу цедрой. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона (мелко тёртая с 1 лимона), Апельсин (сок-1 шт; резанный кружками-1 шт.) - 2 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки (пожирнее) - 4 ст. л., ...

Куриные грудки "Здравствуй, талия!" Куриные грудки "Здравствуй, талия!" Продукты... Из 1/2 части апельсина выжмем сок, перемешаем с вином, солью, перцем, оливковым маслом, аджикой и кольцами лука и замаринуем в этом маринаде куриные грудки (можно на ночь). В огнеупорное блюдо выкладываем нарезанную кусочками вторую половинку ап... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 г, Специи (соль, перец), Аджика (по желанию) - 1 ч. л., Помидор (вяленый, по желанию) - 1-2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мука кукурузная (или рисовая) - 0,5 ч. л.

Куриные рулетики с апельсинами Куриные рулетики с апельсинами Приготовление соуса. 1/2 части апельсина разобрать на дольки, очистить от пленок и выложить на сковороду, немного поджарить на КАПЛЕ растительного масла(1-2 минуты с каждой стороны). Добавить смородину, сахар и вино. Все потушить 5 минут. Рулетики порезать ... Ингредиенты: куриная грудка- 1 шт, апельсин-1шт, специи(паприка сладкая, красный перец,белый перец, имбирь сушеный)-1/2 ч л, соль-по вкусу, сахар-1 кофейная ложка, смородина(черная и красная)-несколько ягод

Куриная грудка в гречневой "шубке" Куриная грудка в гречневой "шубке" Первым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1...

Куриные грудки "Цитрус джем" Куриные грудки "Цитрус джем" Для маринада смешать растительное (или оливковое) масло с солью и перцем. Обмазать смесью куриное филе. Я отрезаю малое филе и формирую третью порцию. Она получается немного поменьше. Выложить курицу на разогретую сковороду. Обжаривать с обеих сторон до св... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Вино красное полусухое (или полусладкое) - 1 стак., Джем (апельсиновый, ТМ Махеевъ) - 0,5 стак., Виноград - 1 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин (или мандарин для подачи)

Куриная грудка в апельсиновом соусе Куриная грудка в апельсиновом соусе Итак, все очень просто) Грудки натереть солью и перцем. Обвалять в муке и стряхнуть лишнее. Обжарить в оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны. Затем обернуть горячие грудки в фольгу. Теперь соус: Очистить апельсины. Из одного выжать сок. А другой подели... Ингредиенты: Куриная грудка 2 шт., 1 ст.л. муки, 1-2 апельсина, 1 ст.л сахара, 100 мл белого вина, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу, немного имбиря, оливковое масло.

Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина Для соуса смешать тертую цедру 1 апельсина с кунжутным маслом, соевым соусом, водой (полторы столовых ложки), сахаром, уксусом. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус) и сложить в большую миску. В маленькой емкости вилкой смешать яйцо с ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 900 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - 1,5 чайные ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 стакана, Кукурузный крахмал - стакана, Пшеничная мука - стакана, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Мелко рубленный чеснок - 1 ч...

Куриный шашлык с апельсинами Куриный шашлык с апельсинами 1,5 апельсина нарезаем на кружочки, из половины выжимаем сок в большую миску, вливаем вино, солим добавляем 2 чайные ложки майорана, кладём нарезанную на кусочками грудку,добавляем апельсины, маринуем 4 часа. нанизывайте шашлык вместе с апельсиновыми кружка... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 ст. белого сух. вина, 2 апельсина, соль, майоран

Салат с апельсинами, курицей и сыром фета Салат с апельсинами, курицей и сыром фета Красный лук тонко нарезать полукольцами. Переложить овощ в тарелку, добавить винный или яблочный уксус, залить кипятком. Куриное филе можно обжарить на сковороде-гриль, предварительно натерев солью и черным молотым перцем. Сбрызнуть растительным маслом. Гру... Ингредиенты: сыр фета - 200 г, куриное филе - 2 шт., апельсин - 1 шт., лук красный - 1 головка, перец черный молотый, уксус винный белый, листья салата, соль, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика

Куриная грудка под клюквенным соусом Куриная грудка под клюквенным соусом Подготовленную грудку курицы без кожи выдерживают в маринаде из смеси апельсинового, грейпфрутового сока, лимонного сока, белого полусладкого вина, соли, перца, сушеного граната – 1-1,5 часа. Затем грудку кладут на сковороду с... Ингредиенты: маргарин - 2 ст. ложки, ананас консервированный - 70 г, грейпфрут - 1/2 шт., апельсин - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, чернослив - 70 г, яблоко - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, клюква - 150 г, белое вино - 1/4 стакана, сахар - 2 ч. ложки, крахмал...

Загрузка