Чесночные гренки с киви
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Сыворотка - 290 мл
- Мука ржаная - 1.5 стак.
- Мука пшеничная|Мука - 2 стак.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Какао-порошок - 2 ч. л.
- Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л.
- Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л.
- Хлеб - 1 ломт.
- Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 дол.
- Сыр мягкий - 60 г
- Петрушка (мелко порезанный) - 1 ст. л.
- Киви - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
Рецепт приготовления
- Готовим хлеб в хлебопечке. Измеряем все продукты стаканом 230 мл и ложками от хлебопечки. Все ингредиенты смешать в чаше хлебопечки, добавив туда растительное масло IDEAL- с ним хлеб действительно идеальный.
- Ставим замешиваться и выпекаться тесто на обычный режим на 2часа 50 минут.
- Готовый хлеб вынуть, накрыть салфеткой, остудить.
- Отрезать от него ломтик хлеба и разрезать на 4 части.
- Обжарить гренки с двух сторон на растительном масле IDEAL
- Остужаем и готовим продукты для начинки:
- Сыр смешать с порезанной петрушкой,
- Гренки натереть чесноком с двух сторон,
- Намазать сырной начинкой,
- Порезать слайсы очищенного киви и положить сверху, окончательно украшаем кружочками перца чили. Наша закуска готова- угощайтесь!
Источник