Чесночные гренки в духовке

234 рецепта

Чесночные гренки в духовке Чесночные гренки в духовке Большинство любит погрызть уже готовые гренки. Их готовят из белого хлеба, булочек (часто на сковородке), но мало кто задумывался, как приготовить чесночные гренки в духовке. Перед вами максимально простой рецепт, который поможет приготовить их на собственн... Ингредиенты: Хлеб ржаной 0,5 Штуки (полбуханки), Масло растительное 40 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Щепотка

Чесночные гренки в духовке к пиву Чесночные гренки в духовке к пиву Чесночные гренки — это идеальная закуска к пиву. Приготовленные в духовке, они намного вкуснее магазинных сухарей. Их можно готовить и на сковороде, и в духовке. Но гренки в духовке получаются менее жирными, от этого они вкуснее. Расскажу вам, как приготови... Ингредиенты: Черный хлеб 400-500 Грамм, Оливковое масло 1/2 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сушеный укроп 1,5 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину. Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным ... Ингредиенты: хлеб бородинский - 150 г, масло растительное - 20 г, соль, масло растительное, чеснок, зелень, соус чесночный - 50 г, сало - 50 г, перец сладкий болгарский - 50 г, морковь - 50 г

Куриный крем-суп с маслинами, лимоном и чесночными гренками Куриный крем-суп с маслинами, лимоном и чесночными гренками Варим курицу, затем порезаный картофеть, морковь, чеснок, лук. Когда овощи и курица приготовятся( из курицы конечно удалить все кости), измельчаем все в блендере, до однородной массы. Вскипятить, добавить специи, соль, сок лимона и сливки. Приготовить чесно... Ингредиенты: 2 литра воды, 3 курыных бедрышка, 1 картофелина, 1 маленькая морковка, 2 зубчика чеснока, 1/2 головки лука, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. тимьяна, 2 ст.л. лимонного сока, 30 гр. жирных сливок, 50 гр. сыра пармезан, для украшения: зеленый лук, маслины, укроп, ч...

Гречка в духовке с крылышками Гречка в духовке с крылышками Крылья любят не все, т.к. по большому счету в них практически одни кости, поэтому вполне можете заменить их другими частями курицы. Подготовьте все ингредиенты. На дно жаропрочной формы выложите промытую гречку. Выложите сверху крылья, посолите, поперчите, ... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Крылья куриные 4 Штуки, Хмели сунели 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Чесночные гренки со сливочно-сырным соусом Чесночные гренки со сливочно-сырным соусом Ингредиенты Ингредиенты «Женский» вариант: добавьте бруски хлеба на сковородку с пропитанным чесноком маслом. Их остается только пожарить, и готово: можно посыпать зеленью и подавать с соусом! Гренки, если и будут напоминать чеснок, то только за... Ингредиенты: сливочное масло - 1 кусок, мука - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, чеддер - 1 кусок, хлеб серый - 2 шт., растительное масло - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу

Сырно-луковый суп с чесночными гренками Сырно-луковый суп с чесночными гренками Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный лук. Обжаривать на умеренном огне до полной прозрачности. Добавить сахар, мускатный орех и бальзамический уксус. Перемешать и обжаривать минут 7. Влить бульон или воду. Посолить по вкусу. Накрыт... Ингредиенты: лук репчатый - 8 шт., топленое масло - 150 г, мускатный орех - 1 ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., сахар - 3 ч. л., соль - по вкусу, сыр твердый - 300 г, куриный бульон - 1 л, батон - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков

Чесночные гренки. Чесночные гренки. Жесткий батон нарезать кубиками,сделать заправку;смешать подсолнечное масло с приправой и чесноком и вылить на кусочки хлеба обвалять хорошенько,поставить в духовку до золотистого цвета. Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, подсолнечное масло, чеснок, приправа соленая.

Салат с чесночными гренками, семгой и пармезаном Салат с чесночными гренками, семгой и пармезаном Сначала делаем гренки. С батона срезаем корочку и нарезаем острым ножом на одинаковые (примерно) кубики. В растительное масло выдавливаем чеснок, солим, окунаем в полученную смесь кубики хлеба и выкладываем на противень. Гренки подсушивать в умеренно горяче... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый), Помидоры черри - 10 шт, Маслины (без косточек, лучше испанские) - 15-20 шт, Хлеб (для гренок), Чеснок (для гренок) - 2-3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Пармезан (тертый на мелкой терке) - ...

Чесночные гренки с сыром Чесночные гренки с сыром Обычные гренки на первый взгляд кажутся очень простыми и даже банальными. Но эти гренки – сырные, с ярко выраженными нотками чеснока. Сыр с чесноком – беспроигрышное сочетание. Хлеб лучше взять нарезной, квадратной формы. По желанию можно добавить любые кол... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 50 Грамм, Лук зеленый 4 Штуки, Соль 1 Щепотка

Загрузка