Похожие рецепты
Чесночные гренки с кивиИнгредиенты: Сыворотка - 290 мл, Мука ржаная - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соевый соус - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Чеснок - 1 дол., Сыр мягкий - 60 г, Петрушка (мелко порезанный) - 1 ст. л., Киви - 1 шт, Перец чили - 1 штГотовим хлеб в хлебопечке. Измеряем все продукты стаканом 230 мл и ложками от хлебопечки. Все ингредиенты смешать в чаше хлебопечки, добавив туда растительное масло IDEAL- с ним хлеб действительно идеальный. Ставим замешиваться и выпекаться тесто на обычны...
Ирландские сырно чесночные гренки с корнишонамиИнгредиенты: Хлеб (черный) - 4 ломт., Чеснок (большой) - 1 зуб., Сыр твердый - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л.Подсушиваем ломтики хлеба на сковороде (или в духовке) и натираем чесноком. Аромат уже будет стоять невыносимый))) Натираем на крупной терке сыр. Растапливаем на сковороде сливочное масло на среднем огне, затем добавляем молоко и сыр, ждем, пока сыр расплав...
Закусочные чесночные гренки с грибамиИнгредиенты: Грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Петрушка, Масло растительное (для обжаривания), Соль, Перец черный (молотый), Хлеб (ржаной.), Вино белое сухое (факультативно.) - 50 мл, Лимон (не крупный)Лук порезать кубиками и чеснок измельчить. Грибы нарезать кусочками, можно крупными. На подсолнечным маслом обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. После добавить грибы и довести до готовности. Не забываем посолить и поперчить. На этом этапе вливаем в...
Чесночные гренки из полентыИнгредиенты: 100 г желтой кукурузной крупы мелкого помола, 500 мл овощного бульона или воды, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч. л. смеси сушеных итальянских трав, соль, черный перецРаздавите, очистите и порубите чеснок. Растолките его в ступке вместе с сушеными травами и большой щепоткой соли и перца. Влейте бульон или воду в большую кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпьте кукурузную...