Похожие рецепты
Чесночные гренки с брокколи и свеклойИнгредиенты: Свекла (вареная) - 100 г, Брокколи - 100 г, Сыр мягкий - 60 г, Батон (порезанный) - 1 шт, Крекер - 20 шт, Сельдь (филе порезанное небольшими кусочками) - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.1. Вареные, охлажденные и очищенные овощи: брокколи, свекла, свежий чеснок (1 зуб.), кладем в чашу блендера и измельчаем. 2. Добавляем мягкий сыр... 3... 1 ст. л. соевого соуса, перчим, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу в корнетик. 4. Из тон...
Чесночные гренки с кивиИнгредиенты: Сыворотка - 290 мл, Мука ржаная - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соевый соус - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Чеснок - 1 дол., Сыр мягкий - 60 г, Петрушка (мелко порезанный) - 1 ст. л., Киви - 1 шт, Перец чили - 1 штГотовим хлеб в хлебопечке. Измеряем все продукты стаканом 230 мл и ложками от хлебопечки. Все ингредиенты смешать в чаше хлебопечки, добавив туда растительное масло IDEAL- с ним хлеб действительно идеальный. Ставим замешиваться и выпекаться тесто на обычны...
Закусочные чесночные гренки с грибамиИнгредиенты: Грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Петрушка, Масло растительное (для обжаривания), Соль, Перец черный (молотый), Хлеб (ржаной.), Вино белое сухое (факультативно.) - 50 мл, Лимон (не крупный)Лук порезать кубиками и чеснок измельчить. Грибы нарезать кусочками, можно крупными. На подсолнечным маслом обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. После добавить грибы и довести до готовности. Не забываем посолить и поперчить. На этом этапе вливаем в...
Сырно чесночные гренки в аэрогрилеИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 150 г, Батон (нарезной) - 1 штОтрезаем 5 кусочков батона (больше в гриль у меня не вошло). Наши ингредиенты. Подготавливаем смесь: сыр трем, чеснок давим, добавляем масло... Измельчаем. Я измельчаю кухонным измельчителем, очень удобная штука )) Ставим в аэрогриль, я ставлю на среднюю ре...