Похожие рецепты
Соус из рубленого мяса белого вина и сливочного сыра к рису картошке пастеИнгредиенты: 2шт лука-порея, 2ст.л. растительного масла, 300г фарша (1:1), соль, свежемолотый перец, 1с.л. муки, 100мл белого вина, 100мл сливок, 1/2ч.л. сухого овощного бульона, 175г сливочного сыраЛук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3. Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить. Вмешат...
Салат из свежих овощейи белого мясаИнгредиенты: белокочанная капуста, лук маринованный, морковь свежая, белое мясо, майонез, соль по вкусуМорковь натереть на мелкой терке. Капусту измельчить. Мясо отварить, нарезать кубиками. Лук крупно нарезать. Сложить слоями: лук, мясо, морковь, капусту каждый слой мазать майонезом (совсем чуть-чуть) и по вкусу солить (я не солю).
Чесночно горчичный маринад для мяса и сыра на грилеИнгредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Горчица - 2 чайные ложки, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Тертая лимонная цедра - чайной ложкиВ миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонную цедру. Натрите мясо и оставьте на некоторое время.
Коктейль бренди краста the brandy crustaИнгредиенты: Коньяк - 50 мл, Ликер мараскино - 10 мл, Апельсиновый ликер - 15 мл, Лимонный сок - 2,5 мл, Сахарная пудра - 2 г, Лимонная цедра - по вкусуСнять красивую полоску лимонной цедры шириной сантиметра два (можно и шире). Выжать немного лимонного сока. Смочить в нем бокал с наружной стороны и окунуть в сахарную пудру края и стенки бокала. Полоску цедры свернуть в кольцо и укрепить в бокале изнутри. ...