Похожие рецепты
Глазированные пироги со щавелемИнгредиенты: щавель замороженный - 550 г, сахар - 6 ст. л., сахар - 160 г, вода - 50 мл, лимонный сок - 0,3 ч. л., мука цельнозерновая - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 80 млДля начинки: Щавель не размораживая (у меня сразу порубленный),... Выложить на сковороду и протушить до мягкого состояния. В конце добавить сахар, хорошо перемешать. Остудить. Вот такой он получается в итоге, не шибко красивый. Для теста: Молоко подогреть, ...
Глазированные ребра по королевскиИнгредиенты: бараньи ребра (или свиные), мёд, горчица, красное вино, соль, перец, картофель, морковь, брокколи, помидорки черри, калинаДля начала подготавливаем мясо. Кладём реберную секцию так, чтобы она была направлена ребрами а противоположную от вас сторону, позвонками наверх. Перерезать тонкие хрящевые диски между позвонками. Тщательно очистить концы ребер.( Если это свиные ребра- то ...
Глазированные кешью с бекономИнгредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Сахар 2 Ст. ложки, Карри порошок 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Кешью 1 СтаканНевероятно простая и очень вкусная закуска! Мой муж очень любит глазированные кешью с беконом под бокальчик пенного. Сыновья тоже никогда не пройдут мимо тарелки с такой закуской. Побалуйте своих близких такой простой, сытной и вкусной закуской. 1. Обжарьте...
Глазированные устрицыИнгредиенты: сливки жирностью 30% – 25 мл, вино белое сухое – 100 мл, устрицы среднего размера – 8 шт., лук-порей, только белая часть – 1 стебель, шалот – 1 луковица, немного муки, масло сливочное – 2 ст.л., крупных яичных желткаЛук-порей нарезать на куски длиной 6 см, затем нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук в 1 ст.л. сливочного масла на несильном огне, 6 мин., не допуская изменения цвета. Снять с огня и отставить. Шалот очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле, 4 мин...