46 рецептов
Вкусные ребра к пиву
Вкусные ребра к пиву Рeбра посолить, в глубокий противень постелить бумагу для запекания и положить на нее ребра, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приготовить соус: смешать кетчуп, сахар, перец красный, сок половины апельсина и цедру апельсина, посолить. Зе... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Апельсин - 2 шт, Кетчуп - 200 г, Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Сахар (пол чайной ложки) - 0.5 ч. л., Зелень
Ребра в пиве Ребрышки режем на кусочки примерно 2 х5 Картофель чистим режем кружками толщиной 1 см Лук чистим режем полукольцами толщиной 0, 5 см. В керамический горшок или сотейник укладываем слой ребер, слой картошки, слой лука. Каждый слой солим, перчим и кладем кусо... Ингредиенты: Пиво темное - 0,5 л, Сметана - 2-3 ст. л., Сыр твердый (любой твердый) - 100 г, Картофель - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Специи (соль перец черный молотый лавровый лист чеснок)
Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру Для приготовления выбираем мясистые говяжьи ребра. Лучше, если это будет свежее мясо, а не размороженное. Ребра выкладываем в керамическую форму, в которой их будем готовить. Натираем ребра солью и свежемолотым перцем (у меня смесь из 5 перцев), сбрызгиваем... Ингредиенты: томатная паста - 70 г, кетчуп томатный - 100 мл, пиво темное - 100 мл, мед - 3 ч. л., горчица острая - 2 ч. л., вустерширский соус - 3 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, говяжьи ребра - 1 кг
Свиные ребрышки с имбирем в пиве Ребра натереть солью и перцем и тертым на мелкой терке имбирем и чесноком. Оставить мариноваться на пол часа. Выложить их на противень, глубокий и залить пивом, тушить ребра до готовности. Несколько раз переворачивая, чтобы золотились со всех сторон. Пореза... Ингредиенты: ребра свиные - 2 кг, имбирь корень - 20 г, чеснок - 3 зубчика, пиво - 500 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу
Свиные ребра в пивном маринаде Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка. Приготовим маринад: Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Пиво темное - 500 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 100 г, Горчица (готовая) - 50 г, Кетчуп ( Томатный ) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Бараньи ребра гриль Ребра барашка промыть, подсушить; Соединить сухие специи; Натереть специями мясо со всех сторон; Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо; Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде; Ес... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1,5 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 100 мл, Пиво темное (ледяное) - 100 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.
Свиная грудинка, запеченная в пиве Чеснок очистить, зубчики порезать ломтиками. В мясе со стороны реберной части сделать углубления длинным острым ножом, нашпиговать мясо чесноком. Обмазать грудинку солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон, кроме кожи, на небольшом количестве растительн... Ингредиенты: Свинина (грудинка с ребрами и кожей) - 1,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.
Бараньи ребрышки к пиву Ребрышки вымыть и обсушить салфеткой. Затем обмазать приготовленным маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. И оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Промаринованные ребрышки выложить н... Ингредиенты: Баранина (ребро.) - 1 кг, Лимон (лимонный сок выдавленный с половины лимона.), Чеснок (выдавить через чесночницу.) - 6 зуб., Розмарин - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Ребра свиные с кислой капустой Рецепт очень простой. 1. Ребра моем. Разрезаем по косточкам. Лук нарезаем полукольцами. 2. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем в нем ребра с луком до румяной корочки но не до полной готовности. Солим, перчим. 3. Добавляем кислую капусту, щепотку сах... Ингредиенты: Ребра свиные (лучше маленькие) - 0,5 кг, Капуста квашеная (кислая или квашеная) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво (Себе любимому :) - 3 бан., Зира - по вкусу
Свинные ребра и ножка на пиве Свинную ножку и ребра отварить в пароварке в течение 30 минут в режиме "мясо". Пока варятся, приготовить соус для обмазывания. Смешать соль, перец с зернами горчицы, давленый через пресс чеснок, водку и масло. Обмазать этим соусом ногу и ребра, д... Ингредиенты: Нога (свиная) - 1 шт, Ребра свиные - 300 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (молотых, с горчичными зернами), Чеснок - 3 зуб., Водка - 30 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л.