Вкусные ребра к пиву

46 рецептов

Вкусные ребра к пиву Вкусные  ребра к пиву Рeбра посолить, в глубокий противень постелить бумагу для запекания и положить на нее ребра, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приготовить соус: смешать кетчуп, сахар, перец красный, сок половины апельсина и цедру апельсина, посолить. Зе... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Апельсин - 2 шт, Кетчуп - 200 г, Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Сахар (пол чайной ложки) - 0.5 ч. л., Зелень

Ребра в пиве Ребра в пиве Ребрышки режем на кусочки примерно 2 х5 Картофель чистим режем кружками толщиной 1 см Лук чистим режем полукольцами толщиной 0, 5 см. В керамический горшок или сотейник укладываем слой ребер, слой картошки, слой лука. Каждый слой солим, перчим и кладем кусо... Ингредиенты: Пиво темное - 0,5 л, Сметана - 2-3 ст. л., Сыр твердый (любой твердый) - 100 г, Картофель - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Специи (соль перец черный молотый лавровый лист чеснок)

Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру Для приготовления выбираем мясистые говяжьи ребра. Лучше, если это будет свежее мясо, а не размороженное. Ребра выкладываем в керамическую форму, в которой их будем готовить. Натираем ребра солью и свежемолотым перцем (у меня смесь из 5 перцев), сбрызгиваем... Ингредиенты: томатная паста - 70 г, кетчуп томатный - 100 мл, пиво темное - 100 мл, мед - 3 ч. л., горчица острая - 2 ч. л., вустерширский соус - 3 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, говяжьи ребра - 1 кг

Свиные ребрышки с имбирем в пиве Свиные ребрышки с имбирем в пиве Ребра натереть солью и перцем и тертым на мелкой терке имбирем и чесноком. Оставить мариноваться на пол часа. Выложить их на противень, глубокий и залить пивом, тушить ребра до готовности. Несколько раз переворачивая, чтобы золотились со всех сторон. Пореза... Ингредиенты: ребра свиные - 2 кг, имбирь корень - 20 г, чеснок - 3 зубчика, пиво - 500 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребра в пивном маринаде Свиные ребра в пивном маринаде Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка. Приготовим маринад: Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Пиво темное - 500 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 100 г, Горчица (готовая) - 50 г, Кетчуп ( Томатный ) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Бараньи ребра гриль Бараньи ребра гриль Ребра барашка промыть, подсушить; Соединить сухие специи; Натереть специями мясо со всех сторон; Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо; Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде; Ес... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1,5 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 100 мл, Пиво темное (ледяное) - 100 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Свиная грудинка, запеченная в пиве Свиная грудинка, запеченная в пиве Чеснок очистить, зубчики порезать ломтиками. В мясе со стороны реберной части сделать углубления длинным острым ножом, нашпиговать мясо чесноком. Обмазать грудинку солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон, кроме кожи, на небольшом количестве растительн... Ингредиенты: Свинина (грудинка с ребрами и кожей) - 1,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Бараньи ребрышки к пиву Бараньи ребрышки к пиву Ребрышки вымыть и обсушить салфеткой. Затем обмазать приготовленным маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. И оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Промаринованные ребрышки выложить н... Ингредиенты: Баранина (ребро.) - 1 кг, Лимон (лимонный сок выдавленный с половины лимона.), Чеснок (выдавить через чесночницу.) - 6 зуб., Розмарин - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ребра свиные с кислой капустой Ребра свиные с кислой капустой Рецепт очень простой. 1. Ребра моем. Разрезаем по косточкам. Лук нарезаем полукольцами. 2. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем в нем ребра с луком до румяной корочки но не до полной готовности. Солим, перчим. 3. Добавляем кислую капусту, щепотку сах... Ингредиенты: Ребра свиные (лучше маленькие) - 0,5 кг, Капуста квашеная (кислая или квашеная) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво (Себе любимому :) - 3 бан., Зира - по вкусу

Свинные ребра и ножка на пиве Свинные ребра и ножка на пиве Свинную ножку и ребра отварить в пароварке в течение 30 минут в режиме "мясо". Пока варятся, приготовить соус для обмазывания. Смешать соль, перец с зернами горчицы, давленый через пресс чеснок, водку и масло. Обмазать этим соусом ногу и ребра, д... Ингредиенты: Нога (свиная) - 1 шт, Ребра свиные - 300 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (молотых, с горчичными зернами), Чеснок - 3 зуб., Водка - 30 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л.

Загрузка