Похожие рецепты
Волшебные сырки глазированныеИнгредиенты: Творог (Лучше использовать 9% творог.) - 200 г, Изюм (Изюма надо совсем немножко.) - 5 г, Молоко сгущенное - 3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 гВсе что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм. Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку. Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания. Затем надо наполнить творогом...
Креветки глазированные в вермутеИнгредиенты: Рис - 0,5 пач., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Креветки - 0,5 кг, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи - по вкусу, Вермут - 0,20 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусуРис отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь На разогретую сковороду добавляем сливочное и оливковое масло, обжариваем рис (можно добавить смесь итальянских трав Креветки чистим. На разогретую сковороду оливковое масло, чеснок и креветки. Обжарив...
Глазированные ребра по королевскиИнгредиенты: бараньи ребра (или свиные), мёд, горчица, красное вино, соль, перец, картофель, морковь, брокколи, помидорки черри, калинаДля начала подготавливаем мясо. Кладём реберную секцию так, чтобы она была направлена ребрами а противоположную от вас сторону, позвонками наверх. Перерезать тонкие хрящевые диски между позвонками. Тщательно очистить концы ребер.( Если это свиные ребра- то ...
Глазированные устрицыИнгредиенты: сливки жирностью 30% – 25 мл, вино белое сухое – 100 мл, устрицы среднего размера – 8 шт., лук-порей, только белая часть – 1 стебель, шалот – 1 луковица, немного муки, масло сливочное – 2 ст.л., крупных яичных желткаЛук-порей нарезать на куски длиной 6 см, затем нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук в 1 ст.л. сливочного масла на несильном огне, 6 мин., не допуская изменения цвета. Снять с огня и отставить. Шалот очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле, 4 мин...