Форель в томатном соусе

53 рецепта

Форель в томатном соусе Форель в томатном соусе Подготавливаем баклажаны. Вымоем и нарежем на пластины, натираем солью Форель нарезаем, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Панируем в муке. Пока разогревается сковородка для рыбы, нарезаем овощи. В толстостенной кастрюле в течение 4 минут на больш... Ингредиенты: Форель - 700 г, Баклажан (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (белый), Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (панировка), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.

Жареная форель в мультиварке с теплым салатом Жареная форель в мультиварке с теплым салатом 1. У меня была форель из магазина. Уже потрошеная. Можно взять любую рыбу. Обсушила, разрезала пополам. На дно мультиварки налила масло, нагрела на режиме "Жарка - мясо". На режиме "жарка рыбы" долго греется и парится, а мне нужно быстро немного обжарить. В... Ингредиенты: Форель (речная) - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 300 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Томатный соус - 50 гр, Соль - 1 гр, Растительное масло (для жарки рыбы) - 3 гр

Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Приготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко... Ингредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (...

Форель со сливочным соусом Форель со сливочным соусом Сначала у рыбы отделяем голову, плавники, а затем аккуратно удаляем хребет и косточки(сделав надрез по спине,принцип тот же как при разделывании селедки). Когда готовим филе, форель разрезаем на две половинки до хвоста, он должен остаться целым. Каждую част... Ингредиенты: 2 маленьких речных форели-общий вес 340 г, 50 мл. жирных сливок, 10 г( ч.л. с верхом) томатного соуса-подойдет кетчуп, 10 г( ч.л. с верхом) каперсов, несколько креветок или мидий(у меня креветки), две дольки лимона, соль, перец

Форель в томатном соусе Форель в томатном соусе Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой,... Ингредиенты: сахар – 1 ст. л., бальзамический уксус – 2 ст. л., лук репчатый – 1 луковица, консервированные рубленые томаты в собственном соку – 600 г, масло растительное – 5 ст. л., форель – 2 стейка, чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, полоски апельсиновой цедры – 2 ...

Паста с семгой в томатном соусе Паста с семгой в томатном соусе Обжарить на сковороде, нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Добавить томатный соус,кипяток сухие приправы и потушить 5-7 минут. Теперь положите нарезанную на средние кусочки семгу, но семга должна быть уже приготовленная, повторюсь, у меня были стейки с... Ингредиенты: Семга 300г(форель, можно приготовить с любой другой рыбой), Паста 300гр(спагетти), морковь-1 большая, лук репчатый 1 шт, соль, перец по вкусу, сухой орегано,базилик, 0,5ст кипятка.

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду. В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой . Лук режем полукольцами и обжариваем 2 мину... Ингредиенты: Рыба 300 гр, Картошка 1 шт, Лук 2 шт, Томатная паста

Форель «Венто дель Гарда» Форель «Венто дель Гарда» На раскаленную сковороду бросаем два зубчика чеснока и два листика лаврового листа. Удивительным образом все это потом не вылавливают и не выкидывают — нам с этим жить. Затем идут тонкой соломкой нарезанные морковь, стебли сельдерея и лук-порей. Оливковое м... Ингредиенты: Форель - 250 г, Лук-порей - 70 г, Стебель сельдерея - 40 г, Морковь - 60 г, Оливковое масло - 30 мл, Чеснок - 10 г, Зелень - 3 г, Перец чили - 4 г, Специи - 1 г, Соль - 3 г, Лавровый лист - 1 штука, Рыбный бульон - 200 мл, Томатный соус - 60 г, Белое сухое ...

Голубцы с форелью в томатном соке Голубцы с форелью в томатном соке Савойскую капусту разобрать на листы (понадобится 6 шт), промыть и бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (смотрите по капусте). Либо поставьте в микроволновку на 3-5 минут (тоже смотрите по капусте). Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать, обжар... Ингредиенты: Капуста савойская (листья) - 6 шт, Форель (свежая, филе) - 300 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный (готовый с солью) - 600 мл

Форель под фруктовым соусом Форель под фруктовым соусом Если честно, сколько рыбы в граммах я не знаю. Сказала на глаз, судите сами, был хвост форельный, удалила кожу и кости, вот что осталось. Филе суть присыпать солью, черным перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут, пока разогревается духовк... Ингредиенты: Форель (морская, филе) - 250-300 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи...

Загрузка