Сэндвичи из овсяно ягодного печенья с творожным кремом
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 15
Ингредиенты
- ингредиенты:
- для печенья:
- мука 0.7 ст.
- овсяные хлопья мистраль 1 ст.
- льняные семена 1 ст.л.
- сахар коричневый мистраль 0.5 ст.
- масло сливочное 3 ст.л.
- ванильный экстракт 1 ч.л.
- ягоды 1 ст. (у меня лесные)
- сода пищевая 0.5 ч.л.
- соль 1 щеп.
- вода 3 ст.л.
- для начинки:
- творог 1 пачка
- сметаны 2 ст.ложки
- сахар кориневый мистраль 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления
- 1)Разогреть духовку до 180С. Смазать два листа для выпечки и отложить в сторону.
- 2)Смешать в небольшой миске муку, соду, овсяные хлопья и соль. Отложить в сторону.
- 3)В маленькую миску насыпать молотые льняные семена и залить водой. Отложить в сторону.
- 4)Взбить миксером сахар и масло сливочное до кремообразной массы, добавить ванилин и семена льна.
- Продолжать взбивать, пока смесь не станет гладкой и кремообразной.
- 5)Добавить сухие ингредиенты и хорошо взбить.
- 6)Добавить ягоды и перемешать силиконовым шпателем.
- 7)С помощью маленькой ложки выложить печенье на листе для выпечки на расстоянии 2.5 см друг от друга. Готовое печенье немного увеличится в размерах.
- Выпекать около 10 минут, пока центр теста не застынет, а края не подрумянятся.
- 8) Для начинки все смешать и взбить.
- 9)Положить 1 столовую ложку творожного крема на обратную сторону печенья, сверху положить другое печенье и слегка сдавить, чтобы получился сэндвич.
- У вас получится 15 сэндвичей.
Источник