Черничное варенье желе

14 рецептов

Черничное варенье-желе. Черничное варенье-желе. Подготовленные ягоды засыпать сахаром,добавить воду и поставить на огонь(на рассекатель).Постепенно довести массу до кипения и варить 20 мин,добавить конфитюрку 1:1 два пакетика(конфитюрка добавляется в два раза больше нормы,т.к.черника слабо желируется из-... Ингредиенты: черника - 1 килограмм, сахар - 1 килограмм, вода - 1/2 стакана, конфитюр - 2

Черничное варенье с желатином Черничное варенье с желатином Варенье с желатином позволит нам получить более густой конечный продукт за более короткое время. Нам не нужно будет часами уваривать ягоду, чтобы получить густое варенье. Кроме того, в зависимости от количества желатина, который мы будем использовать, мы мо... Ингредиенты: Черника - 1 л, Сахар - 0,75 л, Желатин - 1 ч.л., Вода для разведения желатина - 100 мл

Варенье черничное "Радость глазам" Варенье черничное "Радость глазам" Ягоду перебрать, помыть, слегка обсушить полотенцем. Отмерить сахар. Не забыть приготовить лимон. У меня, после утреннего чая осталась только половинка. Отсыпать пару стаканов ягод в блендер и перемолоть. В кастрюлю налить воду и насыпать 2 стакана сахара, ... Ингредиенты: Черника (свежая) - 2 кг, Сахар - 700 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл

Торт чернично-персиковое суфле Торт чернично-персиковое суфле Взбить яйца с сахаром, до увеличения массы в два раза. Во взбитую яичную массу постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешивая лопаткой тесто, движениями сверху вниз. Дно разъемной формы d 24 см застелить пергаментом и смазать расти... Ингредиенты: черника замороженная - 1 ст. л., персики - 1 шт., желатин порошковый - 15 г, вода - 150 мл, сахар белый - 2 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, сливки 33-35% - 500 г, желатин п...

Творожно-черничное желе Творожно-черничное желе Замочить желатин холодной водой, как указано на упаковке, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не доводить до кипения, распустить. В творог добавить натуральный йогурт или сметану, размешать. Измельчить блендером до однородности. Отмерить коричневый саха... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Йогурт (натуральный) - 130 г, Сахар коричневый (1-1,5 стакана от фирмы Мистраль), Творог (жирный 9%) - 500 г, Черника (замороженная) - 500 г

Малиновое желе Малиновое желе Доброго времени всем! Желе на сайте есть, но я готовлю его немного по-другому. Этот способ хорош тем, что с ягодой перед приготовлением ничего не надо делать дополнительно, только собрать. Итак, мы собрали малину. Не надо мыть, не надо перебирать и избавля... Ингредиенты:

Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" 1. Бисквит: • Мука пшеничная 80 г. • Крахмал кукурузный 40 г. • Кокосовая стружка 40 г. • Разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л.) • Шоколад белый 100 г. • Сахарный песок 120 г. • Сахар ванильный 8 г. • Яйца 4 шт.(С-О) • Соль чуть • Форма разъёмная D 26 см. 2. Бисквит: ... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная 80 г., крахмал кукурузный 40 г., кокосовая стружка 40 г., разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л. ), шоколад белый 100 г., сахарный песок 120 г., сахар ванильный 8 г., яйца 4 шт. (с-о), соль чуть, форма разъёмная d 26 см., крем и верхняя заливка:...

Варенье из клубники с желатином на зиму Варенье из клубники с желатином на зиму Лето полноценно вступило в свои права, и нашим хозяюшкам пришлось с головою окунуться в домашние хлопоты: настало время заняться домашними заготовками. Клубничная пора проходит быстро. Не успел привыкнуть к тому, что лето уже наступило, а пора клубники уже ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 300 г, Желатин - 10 г, Веточка сухой мяты

Тортик "Черничка" Тортик "Черничка" Заливаем черничным слоем сметанный слой и ставим назад в холодильник.Оставляем на ночь. Добавляем растопленный желатин,перемешиваем. Как только сметанный слой застыл, готовим черничный слой.Замачиваем второй пакет желатина.Чернику с сахаром превращаем в пюр... Ингредиенты: 2 пакета желатина каждый по 15 г, 0,5 л сметаны, сахар по вкусу, лимон, 1-1,5 л черники, 2 пачки печенья, варенье

Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Форму предварительно выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом хорошо. Яйца взбиваем минут 7-9 до пышной массы, она должна увеличится в 3 раза. Добавляем аккуратно просеянную муку к яичной массе, очень нежно перемешиваем. Долго не мешать и на высокой ... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр., Мука - 100 гр., Сироп: Сахар - 2ст.л., Вода - 100 мл., Суфле: Сливки 35% - 350 мл., Йогурт черничный (или любой) - 125гр., Лимон - 1/3, Желатин - 10 гр., Желе: Желатин - 10 гр., Вода - 100 мл., Сироп - 2 ст.л., Отделк...

Загрузка