Творожно черничное желе

26 рецептов

Творожно-черничное желе Творожно-черничное желе Замочить желатин холодной водой, как указано на упаковке, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не доводить до кипения, распустить. В творог добавить натуральный йогурт или сметану, размешать. Измельчить блендером до однородности. Отмерить коричневый саха... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Йогурт (натуральный) - 130 г, Сахар коричневый (1-1,5 стакана от фирмы Мистраль), Творог (жирный 9%) - 500 г, Черника (замороженная) - 500 г

Запеченный блинный пирог "Черничный бум" Запеченный блинный пирог "Черничный бум" В теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр твор...

Корзиночки-сердечки с черничной начинкой Корзиночки-сердечки с черничной начинкой Взбить масло с сахаром и солью, добавить яйцо, ванилин и смешать с мукой. Собрать тесто в комок, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Через час тесто разделить на 8 частей, выложить тесто в формочки, вдавливая руками. Чтобы тесто не поднималось в проц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творожная масса - 300 г, Ванильный сахар - 3 г, Сливки (35%) - 1 стак., Молоко - 1 стак.

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Творожный самбук с джемом Творожный самбук с джемом Приготовим желе из черничного джема. Для этого 6 г желатина залить холодной кипяченой водой и оставить набухать. Тем временем развести джем в 0,5 стак. воды. Процедить от косточек и ягод. Ягоды отобрать и промыть в проточной воде. Ягодки пригодятся для укра... Ингредиенты: Творог - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин, Джем (Черничный) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Орехи грецкие

Праздничный черничный пирог с творожным кремом Праздничный черничный пирог с творожным кремом Тесто готовится довольно быстро, поэтому сразу приготовьте форму, - я брала разъемную диаметром 24 см ( можно и чуть больше, корж очень хорошо поднимается), смазала сливочным маслом и посыпала манкой, поставила в холодильник, духовку включите на 190С. Размя... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (черничный) - 200 мл, Сода (Dr. Oetke ( 1 ч.л.) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Черника - 5 ст. л., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (черничный...

Черничный десерт для Апрель :) Черничный десерт для Апрель :) Желатин замочить в 50 мл воды до набухания. Чернику засыпать сахаром, добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, пюрировать с помощью блендера, затем протереть через сито. Желатин нагреть до растворения кристаллов желатина, добави... Ингредиенты: 40 г бисквита, Черничный слой: 75 г черники, 1-1,5 ст.л. сахара, 3 г желатина, 25 мл воды, Лимонный крем-чиз: 140 г творожного сыра, 3 ч.л. ванильного сахара, 25 мл лимонного сока, 50 мл сливок 33%, 2 г желатина, Для украшения: остатки бисквита или измельче...

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и лаймовый сок (можно заменить на сок лимона) Ставим смесь на тихий огонь и кипятим около 10 минут, время от времени помешивая. Затем убираем с огня и пюрируем бле... Ингредиенты: Ванильный сахар (для начинки) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для начинки) - 2 ст. л., Сыр мягкий (Маскарпоне - для начинки) - 150 г, Творог (желательно зернистый - для начинки) - 150 г, Абрикос (для желе) - 400 г, Черника (для желе) - 300 г, Сахар (150 - для же...

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Украсить мятой и свежей черникой -по желанию. При нарезании нож смочить в холодной воде. Bon appetit! Желе аккуратно нанести на торт- НЕ из емкости - может пробить струей творожный слой и поднимутся творожные "хлопья". чтобы этого не случилось, столовой лож... Ингредиенты: для теста: 200 гр песочного печенья, 100 гр мягкого сливочного масла, для начинки: 300 гр крем-творога, 200 гр сметаны, 1 стакан черники, 5 гр желатина, 100 мл сливок или воды (для желатина), 4 ст ложки сахара (по желанию), украшение: 8 черешен, 1 упаковка ...

Загрузка