Античная пицца

3 рецепта

Античная закрытая пицца «Лукана» Античная закрытая пицца «Лукана» Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем прессованные дрожжи и растительное масло. Хорошенько перетираем, оставляем при комнатной температуре на 1 час. Рассол процеживаем, при необходимости, и вводим в сухую смесь. Замешиваем и оставляем на расстойку в теплом... Ингредиенты: мука - 300 г, манная крупа - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., дрожжи свежие - 6 г, рассол - 270 г, бекон - 100 г, оливковое масло - 30 мл, паприка сладкая - 50 г, сыр - 50 г, смалец - 30 г

Античная пицца Античная пицца Для теста: смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем прессованные дрожжи и растительное масло. Хорошо все перетираем и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Процеживаем рассол (у меня огуречный) и вводим в сухую смесь. Замешиваем и оставляем на рас... Ингредиенты: мука 300 г, крупа манная 100 г, дрожжи свежие 6 г, оливковое масло 1,5 ст.л., сахар 3 ч.л., рассол 270 г, для начинки: паприка 50 г, сыр 50 г, бекон 100 г, оливковое масло 30 г, смалец 30 г

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.