Похожие рецепты
Ягодный пирог под творожными клецкамиИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука 1 сорт - 1 стакан, сахар белый - 6 ст. л., творог - 1 упаковка, черная смородина - 1 стакан, вишня - 100 гРазогреть духовку до 200 градусов. В таре смешать 2 яйца 5 ст. л. сахара. Добавить чуть больше половины творога, 1 яйцо и перемешать, добавить половину стакана муки. Ягоды вымыть и очистить, промокнуть салфеткой. В смазанную подсолнечным маслом форму выложи...
Вишневый суп с творожными клецкамиИнгредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Крахмал - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Цедра лимона (немного для подачи), Мята (несколько листиков, для подачи), Какао-порошок (щепотка, для подачи)И так, рецепт очень простой. По сути наш десертный суп - это кисель... вот и весь секрет)) Но в сочетании с не протертыми ягодами и творожными клецками получается изумительный, изысканный десерт! Количество ингредиентов на небольшую порцию, в самый раз посл...
Суп с цуккини и творожными клецкамиИнгредиенты: Творог (средней жирности, 9% или ниже) - 100 г, Цуккини - 600 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Базилик (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1,2 л, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Молоко - 1 ст. л.Для супа нам понадобится овощной бульон. Варим его из тех овощей, что есть в доме. У меня в бульон обычно попадают морковь, лук, сельдерей, корень петрушки. Ничего не обжаривается. Для творожных клецек смешаем творог, желток и молоко. Добавим в тесто муку,...
Смородиновый суп с творожными клецкамиИнгредиенты: Смородина черная - 1 стак., Вода - 3 стак., Творог (для клецек) - 150 г, Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек) - 3 ст. л., Соль, Крахмал - 1 ст. л.Смородину вымыть, обсушить, удалить хвостики. Приготовить ингредиенты для творожных клецек. Смешать все ингредиенты в чашке. Замесить тесто. Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех и накатать шарики. Или же тесто раскатать в жгутик и нарезать на...