Десертный суп с творожными клецками

2 рецепта

Десертный суп с творожными клецками Десертный суп с творожными клецками Продукты для приготовления : Основой для десертного супа будет кисель из сухофруктов. Смесь сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, урюк, инжир, изюм)-промойте в теплой воде. Сварите компот в 1,5 литре воды. Как только компотная смесь закипит, вы... Ингредиенты: Компот (смесь сухофруктов) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (целая) - 2 шт, Бадьян - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Творог (5-9 % жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мук...

Вишневый суп с творожными клецками Вишневый суп с творожными клецками И так, рецепт очень простой. По сути наш десертный суп - это кисель... вот и весь секрет)) Но в сочетании с не протертыми ягодами и творожными клецками получается изумительный, изысканный десерт! Количество ингредиентов на небольшую порцию, в самый раз посл... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Крахмал - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Цедра лимона (немного для подачи), Мята (несколько листиков, для подачи), Какао-порошок (щепотка, для подачи)