Суп с творожными клецками

22 рецепта

Вишневый суп с творожными клецками Вишневый суп с творожными клецками И так, рецепт очень простой. По сути наш десертный суп - это кисель... вот и весь секрет)) Но в сочетании с не протертыми ягодами и творожными клецками получается изумительный, изысканный десерт! Количество ингредиентов на небольшую порцию, в самый раз посл... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Крахмал - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Цедра лимона (немного для подачи), Мята (несколько листиков, для подачи), Какао-порошок (щепотка, для подачи)

Десертный суп с творожными клецками Десертный суп с творожными клецками Продукты для приготовления : Основой для десертного супа будет кисель из сухофруктов. Смесь сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, урюк, инжир, изюм)-промойте в теплой воде. Сварите компот в 1,5 литре воды. Как только компотная смесь закипит, вы... Ингредиенты: Компот (смесь сухофруктов) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (целая) - 2 шт, Бадьян - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Творог (5-9 % жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мук...

Смородиновый суп с творожными клецками Смородиновый суп с творожными клецками Смородину вымыть, обсушить, удалить хвостики. Приготовить ингредиенты для творожных клецек. Смешать все ингредиенты в чашке. Замесить тесто. Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех и накатать шарики. Или же тесто раскатать в жгутик и нарезать на... Ингредиенты: Смородина черная - 1 стак., Вода - 3 стак., Творог (для клецек) - 150 г, Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек) - 3 ст. л., Соль, Крахмал - 1 ст. л.

Куриный суп с творожными клецками Куриный суп с творожными клецками Собственно, схема стандартная: варим бульон, при варке добавляем целую луковицу и морковь. В готовый бульон кладем порезаный брусочками картофель, натертую на терке морковь и порезанную кубиками луковицу и варим до готовности. Кстати, говоря, суп можно приг... Ингредиенты: курица - 500 гр, вода - 2 л., лук, морковь - для бульона, картофель - 2-3 шт., лук - 1, морковь - 1, Для клецок: 50 гр. творога, 2 ч.л. слив. масла, 3 ч.л. сметаны, 3 ч.л. муки, желток одного яйца., белок одного яйца

Молочный суп с творожными клецками Молочный суп с творожными клецками Творог протереть через сито в миску, затем взбить с яйцами. Добавить муку, соль и сахар. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Скатать влажными руками из творожной массы небольшие шарики. Поставить в холодильник минимум на 15 мин. В широкой ... Ингредиенты: Что нужно: молоко -1 л, творог-250 г, яйцо-2 шт., мука пшеничная -2 ст. л., соль -по вкусу, сахар- по вкусу

Молочный суп с творожными клецками Молочный суп с творожными клецками Творог протереть через сито в миску, затем взбить с яйцами. Добавить муку, соль и сахар. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Скатать влажными руками из творожной массы небольшие шарики. Поставить в холодильник минимум на 15 мин. В широкой ... Ингредиенты: творог – 250 г, мука пшеничная – 2 ст. л., сахар – по вкусу, соль – по вкусу, молоко – 1 л, яйцо – 2 шт.

Черешневый суп с творожными клецками Черешневый суп с творожными клецками Черешню вымыть и удалить косточки. Отварить черешню 10 мин. в подслащенной по вкусу воде, у меня 1 ст. ложка. Параллельно делаем клецки: смешать творог, 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, яйцо, соль, затем добавляем 2 ст. л. крахмала. Пока закипает вода, ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, творог - 6 ст. л., вода - 1 л, черешня - 400 г, сахар - по вкусу, крахмал - 2 ст. л.

Грибной супчик с творожными клецками Грибной супчик с творожными клецками Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь, пару стеблей сельдерея, пассеровать овощи на сливочном масле. Теперь займемся клецк... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог (желательно сухой) - 120 г, Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 70 г, Масл...

Суп с цуккини и творожными клецками Суп с цуккини и творожными клецками Для супа нам понадобится овощной бульон. Варим его из тех овощей, что есть в доме. У меня в бульон обычно попадают морковь, лук, сельдерей, корень петрушки. Ничего не обжаривается. Для творожных клецек смешаем творог, желток и молоко. Добавим в тесто муку,... Ингредиенты: Творог (средней жирности, 9% или ниже) - 100 г, Цуккини - 600 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Базилик (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1,2 л, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех...

Суп свекольный с сыром и хлопьями Суп свекольный с сыром и хлопьями Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса. Свеклу натереть на терке. Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, -... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 800 мл, Свекла (не большая,запеченная) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Сыр творожный (для подачи) - 4 ч. л., Перец лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка