Десерт черешневый суп

3 рецепта

Десерт "Черешневый суп" Десерт "Черешневый суп" 1. Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин. 2. Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать. 3. Вылить эту смесь в ... Ингредиенты: черешня или вишня 250 г, вода 1 л, сахар 100 г, мука 1 ст. л., сметана или жирные сливки 125 мл

Черешневый суп с красным вином Черешневый суп с красным вином Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. В кастрюле растопить половину масла. Добавить муку. Готовить, помешивая, на слабом огне 2 мин. Продолжая помешивать, влить 750 мл теплой воды, вино и кирш. Когда смесь станет однородной, добавить черешню и сахар п... Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, мука – 1 ст.л., 1–3 ст. л. сахара, 600 г черешни, 200 мл красного сухого вина, 200 мл водки кирш, масло сливочное – 50 г

Черешневый суп с творожными клецками Черешневый суп с творожными клецками Черешню вымыть и удалить косточки. Отварить черешню 10 мин. в подслащенной по вкусу воде, у меня 1 ст. ложка. Параллельно делаем клецки: смешать творог, 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, яйцо, соль, затем добавляем 2 ст. л. крахмала. Пока закипает вода, ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, творог - 6 ст. л., вода - 1 л, черешня - 400 г, сахар - по вкусу, крахмал - 2 ст. л.