Похожие рецепты
Клубничное сорбе с красным виномИнгредиенты: Клубника 10-12 средних ягод, 1/4 чашки (200 мл) или чуть больше коричневого сахара, Вино красное сухое (здесь итальянское "Портобелло Кьянти") 60-70 мл.***И если в ходе проверки "как там поживает сорбе" и его запланированной и внезапной дегустации в контейнере что-то осталось - выложите в небольшие бокалы/рюмки, запаситесь маленькой-маленькой ложкой и наслаждайтесь:)*** Перелить в пластиковый контейнер, по...
Нежный киш с фаршем и красным виномИнгредиенты: слоёное тесто, начинка: зелёный лук, 1 перчик чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 гр. фарша, кетчуп, соль, перец, специи для фарша, хмели-сунели, перец кайен, 150-170 гр. красного вина, заливка: 4 яйца, 200 гр. сметаны, тёртый сырТесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать. Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле. Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут. Добавить специи и кет...
Ежевичное желе с красным виномИнгредиенты: желатина плюс 1 чайная ложка 1 Ст. ложка, ежевики 350 Грамм, свежие листья мяты для украшения 1 ЧастьПодготовьте емкость с ледяной водой, отложите. Смешайте 1/2 стакана воды и яблочного сока в миске, засыпьте желатин. Оставить на 5 минут. Вино и сахар в маленькой кастрюле довести до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Отложите 8 яг...
Гаршнепы тушеные с красным виномИнгредиенты: гаршнепы - 8 штук, шпик - 100-120 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, ягоды можжевельника - 2 ч. ложки, вино красное сухое - 1 стакан1. С подготовленных тушек гаршнепов осторожно сдвиньте кожу с тушки в сторону шеи, не снимая ее полностью. Мякоть натрите солью, толчеными ягодами можжевельника, оберните очень тонкими ломтиками шпика. Накройте кожей и обвяжите...