Похожие рецепты
Творожный черемуховый кекс с вишнейИнгредиенты: сахар - 130 г, пшеничная мука - 160 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 200 г, вишня замороженная - 250 гНам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте куриные яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Удобным способом растопите сливочное масло, остудите. Творог протрите через сито. В глубокой емкости смешайте взбитые яйца, тво...
Черемуховый пирог с мандаринамиИнгредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 100 г сметаны, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 100 г черёмуховой муки, 0,5 ч.л. соды, Дополнительно: 7 средних мандаринов, 100 г сахара, 80 мл воды, 1-2 ст.л. апельсинового ликёраМандарины хорошо помыть. Два из них очистить. Шкурку измельчить в блендере с 1 ст.л. сахара (из нормы сахара для пирога). Дольки очистить от косточек,измельчить в блендере и процедить через сито. Оставшиеся пять мандаринов нарезать на кольца шириной 3 мм. В...
Черёмуховый пирог простушкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 200 мл) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Черемуха (мелко молотая) - 200 г, Вода (горячая, примерно) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л.Заварить горячей водой черёмуху до консистенции сметаны на 40-60 мин. В муку добавить сливочное масло или маргарин кусочками, сахар и перетереть кончиками пальцев в крошку. В распаренную черёмуху добавить яйца, сахар, сметану и крахмал, тщательно перемешат...
Весенний черёмуховый пирогИнгредиенты: молотая черемуха 1, 5- 2 ст., сахарная пудра 3-4 ст. л., сметана 3 ст. л., яйцо для смазывания, кунжут 1 ч. л., катык 0, 5 ст., мука 2- 2, 5 ст., разрыхлитель для теста 1 ч. л., сметана 1 ст., сахар 4 ст. л.Для теста все ингредиенты перемешать и замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Для начинки молотую черемуху перемешать с сахарной пудрой и сметаной. Тесто разделить на 2 и раскатать в круг. Первый круг выложить в форму. На тесто выложить начинку, разров...