Черемуховый пирог

56 рецептов

Черемуховый пирог с заварным кремом Черемуховый пирог с заварным кремом Время приготовления указано без учета времени, необходимого для «созревания» бисквита, и времени, которое необходимо для того, чтобы пирог настоялся. Черемуховую муку (80 г) залить кипятком (200 мл), тщательно перемешать и оставить до остывания. Если мука о... Ингредиенты: черемуховая мука - 80 г, вода - 200 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., молоко сгущен...

Черемуховый пирог с вишней в мультиварке Черемуховый пирог с вишней в мультиварке Разотрите сахар (или демерару) со сливочным маслом или маргарином для выпечки. По одному введите яйца, взбивая массу. Добавьте сметану (или йогурт) и взбейте. Перемешайте муку с разрыхлителем и черемуховой мукой тонкого помола (или крупного, но просеянного)... Ингредиенты: вишня - 24 шт., сметана - 100 мл, черемуховая мука - 30 г, пшеничная мука - 150 г, яйцо - 2 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Черемуховый пирог с крошкой Черемуховый пирог с крошкой Муку смешать с разрыхлителем, охлажденным маслом и остальными ингредиентами для теста. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить по ней... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 пач., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 пач., Масло сливочное - 70 г, Сок свеже...

Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами Муку миндальную и черемуховую смешать в миске. Добавить разрыхлитель и щепотку соли, сахар. Все перемешать. Добавить 4 яйца и снова перемешать венчиком до однородности. ......... К смеси добавить рубленные не мелко грецкие орехи и снова перемешать. Пирог пе... Ингредиенты: черемуховая мука - 100 г, миндальная мука - 130 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., грецкие орехи рубленые - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л.

Черемуховый пирог со сливами Черемуховый пирог со сливами Сливы порезать на дольки. Отмерить сахар. Отделить белки (примерно от 5 яиц). Белки взбить до мягких пик, затем постепенно ввести небольшими порциями сахар, продолжая взбивать. Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем и ванилином. Черёмуховую муку про... Ингредиенты: черемуховая мука - 60 г, пшеничная мука - 60 г, сахарный песок - 200 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - 1 щепотка, яичные белки - 200 г, сливы - 400 г, шоколад - 50 г

Шоколадно-черемуховый пирог "Весенний" Шоколадно-черемуховый пирог "Весенний" Растопить на медленном огне шоколад вместе с маслом и молоком. Помешивать, чтобы шоколад не пригорел. Остудить шоколадную массу до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром до бела. Влить шоколадную массу, перемешать. Всыпать оба вида муки, разрыхлитель ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Черемуховый пирог с миндалем Черемуховый пирог с миндалем Рецепт этого замечательного, богатого по вкусу пирога я нашла у блогера Ирины Чадеевой. Пирог обладает ярко выраженным черемуховым вкусом, а миндаль тут играет роль "разрыхлителя": с ним тесто становится более рассыпчатым. Для приготовления черемухового пир... Ингредиенты: Мука черемуховая - 100 г, Мука миндальная - 125 г, Сахар - 180-200 г, Яйцо куриное - 4 шт.

Черемуховый пирог Черемуховый пирог Черемуховую муку залить горячим вскипяченным молоком, дать настояться 2 часа. Белки отделить от желтков,желтки взбить до бела со 150 граммами сахара и смешать с черёмуховой мукой. Разрыхлитель погасить лимонным соком и добавить в черемуховую смесь, затем ак... Ингредиенты: Черемуховая мука - 150 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 125 г, Сметана 20%-ная - 500 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Загуститель для сливок Dr.Oetker - 8 г

Постный шоколадно-черемуховый пирог Постный шоколадно-черемуховый пирог 1. Смешайте в чаше миксера теплую воду, растительное масло и сахар. Добавьте какао, просеянную пшеничную муку, черемуховую муку и разрыхлитель. 2. Тщательно перемешайте миксером так, чтобы не было комочков. Тесто должно по консистенции напоминать сметану (к... Ингредиенты: мука пшеничная в/с — 6-7 ст.л. с верхом, мука черемуховая — 1 ст.л., какао (порошок) — 3-4 ст.л., вода — 250 мл., растительное масло — 100 мл., сахар — 200 г., разрыхлитель для теста — 2 ч.л., ........, для подачи: смородиновое варенье — 3 ст.л., сахарная п...

Черемуховый пирог Черемуховый пирог Не все знают, что из черемухи можно печь очень вкусные пироги. А зря. Пирог из черемухи пахнет так, что это словами передать невозможно - ягода и так очень ароматная, а когда еще и из духовки... Черемуховый пирог - нежный и душистый, особенно если добавлять... Ингредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 130 Грамм, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Черемуха 100 Грамм, Творожный сыр 175 Грамм, Сливки жирные 150 Грамм

Загрузка