Похожие рецепты
Черемуховый пирог с мандаринамиИнгредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 100 г сметаны, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 100 г черёмуховой муки, 0,5 ч.л. соды, Дополнительно: 7 средних мандаринов, 100 г сахара, 80 мл воды, 1-2 ст.л. апельсинового ликёраМандарины хорошо помыть. Два из них очистить. Шкурку измельчить в блендере с 1 ст.л. сахара (из нормы сахара для пирога). Дольки очистить от косточек,измельчить в блендере и процедить через сито. Оставшиеся пять мандаринов нарезать на кольца шириной 3 мм. В...
Шоколадно черемуховый пирог весеннийИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.Растопить на медленном огне шоколад вместе с маслом и молоком. Помешивать, чтобы шоколад не пригорел. Остудить шоколадную массу до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром до бела. Влить шоколадную массу, перемешать. Всыпать оба вида муки, разрыхлитель ...
Черёмуховый пирог простушкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 200 мл) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Черемуха (мелко молотая) - 200 г, Вода (горячая, примерно) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л.Заварить горячей водой черёмуху до консистенции сметаны на 40-60 мин. В муку добавить сливочное масло или маргарин кусочками, сахар и перетереть кончиками пальцев в крошку. В распаренную черёмуху добавить яйца, сахар, сметану и крахмал, тщательно перемешат...
Постный шоколадно черемуховый пирогИнгредиенты: мука пшеничная в/с — 6-7 ст.л. с верхом, мука черемуховая — 1 ст.л., какао (порошок) — 3-4 ст.л., вода — 250 мл., растительное масло — 100 мл., сахар — 200 г., разрыхлитель для теста — 2 ч.л., ........, для подачи: смородиновое варенье — 3 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л., свежая мята, ягоды смородины1. Смешайте в чаше миксера теплую воду, растительное масло и сахар. Добавьте какао, просеянную пшеничную муку, черемуховую муку и разрыхлитель. 2. Тщательно перемешайте миксером так, чтобы не было комочков. Тесто должно по консистенции напоминать сметану (к...