Похожие рецепты
Чебуреки в клеточкуИнгредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 г, Корж (вафельные, круглые) - 4 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Специи (для фарша), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (немного для кляра), Соль (в кляр и в фарш), Масло растительное (для жарки)Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Для неожиданно нагрянувших гостей. В фарш добавляем мелко нарезанный и пассерованный лук, приправу. Коржи режем на 4 ровных треугольника. На каждый треугольник накладываем фарш, чтобы от края коржа оставался 1 ...
Чебуреки по славянскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, примерно) - 400-500 г, Вода (кипяченая остуженная), Картофель - 4-5 шт, Филе куриное (отварное или тушеное) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Сыр твердый (домашний, домашний) - 0,5 кг, Соль, Зелень (сушеная ), Масло сливочное (растопить)Замесим тесто. Можно в миске, а можно просто на столе. В горке с мукой сделаем углубление в середине и понемногу будем добавлять соленую воду и медленно перемешивать. Вымесить надо хорошо. Тесто должно получиться круче, чем на вареники. После замеса тесто н...
Чебуреки по самаркандскиИнгредиенты: мука, соль, вода, сливочное масло, мясной фарш, лук, перецМука- 450 гр, соль- 0,5 ч.л, 50 гр.- слив. масла, вода- 220 мл. Просееять муку, в лунку добавить воду, растопленное масло, соль, замесить эластичное тесто, дать отдохнуть, накрыв салфеткой. Для начинки лучше взять смесь из говядины и свинины- 500 гр (перемо...
Дальневосточные кругляшиИнгредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 гр, Лук - 3 шт., Грибы - 300 гр, Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМясо пропустить через мясорубку. Лук и чеснок размельчить в блендере до кашеобразного состояния. Фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Морковь обжарить с луком. Грибы обжарить с луком. Твердый сыр натереть на терке. Скатать шарики с крупн...