Бутерброды красные

1705 рецептов

Бутерброды с пастой из авокадо Бутерброды с пастой из авокадо Обжарить ломтики батона на сливочной масле до хрустящей корочки. Авокадо почистить, вынуть косточку и измельчить. Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать. Петрушку измельчить и добавить в "зеленую" массу. Намазать пасту на обжаренные... Ингредиенты: Батон (ломтики ) - 10 шт, Авокадо (очень спелый ) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Петрушка - 0,5 пуч., Помидоры черри - 5 шт, Масло сливочное (для обжарки ломтиков батона ), Рыба (красная) - 100 г

Бутерброды с селедочным маслом и горошком Бутерброды с селедочным маслом и горошком Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходи... Ингредиенты: батон - 6 кусков, сливочное масло - 90 г, сельдь филе - 50 г, икра - 50 г, лук зеленый - 1 стебель, перец сладкий красный - шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Бутерброды «Шишки» Бутерброды «Шишки» Кусочки батона обрезать по форме шишек. Обжарить кусочки батона в тостере до хрустящей корочки. Натереть чесноком с двух сторон. Намазать кусочки батона мясным паштетом. По возможности используйте паштет от проверенного производителя, а еще лучше &mdas... Ингредиенты: батон - 6 кусков, паштет - 1 банка, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, растительное масло рафинированное - 1 ч. л., укроп свежий - пучка

Бутерброд по-деревенски из тилапии Бутерброд по-деревенски из тилапии Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо! Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это вре... Ингредиенты: хлеб ржаной - 9 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 1000 г, икра - по вкусу, лимоны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., салат - 1 горсть

Бутерброды с тунцом Бутерброды с тунцом Подготовить ингредиенты. Хлеб обжарить в тостере. Первый слой хлеба смазать маслом, положить сверху плавленный сыр. Далее выкладываем лист салата, кусочки консервированного тунца ТМ «Магуро», полукольца красного лука. Далее кусок хлеба, обжаренн... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сливочное масло - 50 г, сыр плавленый - 4 г, салат - 4 листа, икра красная - по вкусу, лимоны - 1 шт., хлеб - 8 кусков, лук красный - по вкусу

Бутерброд с консервированным тунцом Бутерброд с консервированным тунцом Консервированный тунец ТМ «Магуро» переложить в тарелку и размять вилкой. Отварить яйцо. Натираем на терке вареное яйцо, свежий огурец. Лук нарезаем кольцами и разрезаем на четыре части, добавляем к салатной смеси. Добавляем соль, перец по вкусу... Ингредиенты: тунец консервированный - банки, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., хлеб - 4 куска, салат листовой - 2 листа, лук красный - 2 дольки, йогурт натуральный - 2 ч. л., помидоры - 1 шт.

Бутерброды «Поющие снеговики в шарфиках» Бутерброды «Поющие снеговики в шарфиках» Из хлеба для сэндвичей вырезать фигурки снеговиков. На каждый кусочек выложить тонко нарезанные огурчики. Яйца отварить и окрасить белки в голубой цвет следует заранее. Белки натереть на мелкой терке. Подготовить плавленый сыр Hochland. Смешаем его со смета... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный - 3 куска, хлеб для сэндвичей - 3 куска, огурцы свежие - шт., рыба красная соленая - 40 г, сметана - 1 ст. л., плавленый сыр Hochland сливочный - 1 пласт, яйца куриные - 2 шт., краситель пищевой - по вкусу, морковь вареная -...

Бутерброд из Ниццы Бутерброд из Ниццы Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - 1 шт., редис - 1 шт., салатный микс - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица ...

Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ...

Бутерброд "а-ля Мильфей" Бутерброд "а-ля Мильфей" Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом. Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных. Смазать яичным желтком, можн... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, творожный сыр - 150 г, сыр российский - 80 г, укроп свежий - 3 веточки, паприка красная молотая - 1 щепотка, салат - 1 пучок, ветчина - 8 кусков, тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яичные желтки - 1 шт.

Загрузка