Дальневосточные кругляши
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 гр
- Лук - 3 шт.
- Грибы - 300 гр
- Морковь - 2 шт.
- Твёрдый сыр - 200 гр
- Чеснок - 3 зубч.
- Майонез - 50 гр
- Поваренная соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления
- Мясо пропустить через мясорубку. Лук и чеснок размельчить в блендере до кашеобразного состояния. Фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Морковь обжарить с луком. Грибы обжарить с луком. Твердый сыр натереть на терке. Скатать шарики с крупное яйцо. На фольгу выложить шарик, на шарик положить ложку моркови, затем - ложку грибов, сыр и майонез. Завернуть фольгу в виде мантов. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 230-240 градусов.
Источник