Похожие рецепты
Чебуреки в клеточкуИнгредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 г, Корж (вафельные, круглые) - 4 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Специи (для фарша), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (немного для кляра), Соль (в кляр и в фарш), Масло растительное (для жарки)Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Для неожиданно нагрянувших гостей. В фарш добавляем мелко нарезанный и пассерованный лук, приправу. Коржи режем на 4 ровных треугольника. На каждый треугольник накладываем фарш, чтобы от края коржа оставался 1 ...
Чебуреки хвала вамИнгредиенты: фарш: свинина 300 гр., говядина еще столькоже, лук 1 шт., перец черные пару щепоток, соль, молоко пол ст., тесто: сметана 2 ст.л. с верхом, масло сливочное 2 ст.л. с верхом, соль ч.л., вода пол ст., мука примерно 4 ст.Дедуля любименький. Когда я ем твои чебуреки в ушах стоит твоя колыбельная моего детства. Солдаты в путь...в путь...впуть...И твой убаюкивающий басок. Чебуреки твои можно есть годами. Итак после этого душераздирающего вступления поехали! Фарш приготовить) ...
Чебуреки с тюциейИнгредиенты: тесто как на чебуреки, фарш, тюция-пучок, лук, яйцо, соль, перец, масло сливочноеНарезать тюцию и лук смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Из теста раскатать тонкую лепешку, положить фарш и сверху кусочек масла, слепить края и на сковороду.
Нохат шурак по самаркандскиИнгредиенты: 500 г сухого нута, 2 средние луковицы, 1 кислый гранат, крупная соль, черный перец, плотная лепешка для подачиНут замочите в большом количестве холодной воды на 24 ч, затем слейте воду, нут промойте. Ребра разрежьте между косточками, мясо без костей нарежьте крупными порционными кусками. Разогрейте пустой казан или кастрюлю с толстым дном. Выберите куски, покрытые ...