Похожие рецепты
Чулама из телятиныИнгредиенты: Телятина - 1 кг, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 75 г, Петрушка - 50 г, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 25 г, Соль - по вкусуМясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь, во время варки снимать пену. Когда закипит, положить овощи и варить на малом огне. Одновременно в другой кастрюле приготовить белый соус, напоминающ...
Шайбочки из телятины и печёнкиИнгредиенты: телятина постная - 350 гр, печень говяжья - 200 гр, лук репчатый - 3 шт., молоко (вода) для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт., горчица - 1 ст.л., соль, сухари панировочные пикантные, масло подсолнечное слобода (без запаха)Печенку освободить от пленок и замочить в молоке на ночь. Теперь готовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо и печенку, затем лук и вымоченные кусочки батона. Добавляем желток и горчицу. Взбиваем белок с солью и вводим в фарш в два приема, аккуратно перем...
Пачолас из телятиныИнгредиенты: фарш телячий - 350 г, чеснок - 1/2 зубчика, чили анчо - 1 стручок, растительное масло - 2 ст. ложки, тмин - 1/2 ч. ложки, сольСтручок чили обжарить в разогретом масле, не допуская подгорания. Удалить семена и перегородки, залить чили 1 стаканом кипятка с небольшим количеством соли и оставить на ночь. На следующий день чили вынуть из воды, обсушит...
Карпаччо из телятины по сицилийскиИнгредиенты: Телятина - 300 гр, Лимоны (средний) - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Пармезан - 80 грПеречитывая старый итальянский журнал, остановил свой взгляд на кулинарном рецепте карпаччо из телятины по-сицилийски и немедленно отложил его не только в свою память, но и в память моего сотового телефона, просто на всякий случай. Часто такое не готовлю, с...