Похожие рецепты
Шайбочки из телятины и печeнкиИнгредиенты: Телятина (постная) - 300-350 г, Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Хлеб (белый батон) - 5-6 ломт., Молоко (или вода, для замачивания хлеба), Соль, Сухари панировочные|Панировка (пикантные), Масло подсолнечное ("Слобода" без запаха, для жарки)Итак, как всегда, печёнка у меня очищена от плёнок и вымочена в молоке. Для фарша пропускаем через мясорубку телятину и печёнку, затем лук и вымоченные кусочки батона. Добавляем желток и горчицу. Взбиваем белок с солью и вводим в фарш в два приема, аккуратн...
Кокосовые пирожные шайбочки из гречневой мукиИнгредиенты: мука гречневая – 250 г, сахар – 300 г, ванильный сахар – 1 пакетик, творог 9% - 200 г, сливки 22% - 200 мл., яйца – 5 шт, масло сливочное – 200 г, желатин – 1 пакетик (10 г), пергамент, ягоды для украшенияКорж: Отделить желтки от белков. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром (250г) и желтками. Всыпать тонкой струйкой муку, вручную замесить тесто. (Тесто должно получиться довольно мягким). В отдельной миске взбить охлажденные белки и 50 г сахара до оч...
Шашлык из гусиной печенкиИнгредиенты: печень гусиная - 250 граммов, шпик - 40 граммов, лук репчатый - 1 головка, жир - 10 граммовПодготовленную печенку нарежьте кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — дольками. Нанижите на шпажку вперемежку печень, лук и шпик. Обжарьте над углями или на сковороде в сильно разогретом жире равномерно со ...
Суп из куриной печенки с бантикамиИнгредиенты: печень куриная - 300 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки, майорана и шалфея - по 3 веточки, тимьян - 1 веточка, базилик - 5-6 листиков, белое вино сухое - 1-2 ст. ложки, бульон куриный - 1,2 л, горошек зеленый - 2 стакана, бантики - 1/2 стакана, зеленый лук - 1/2 пучка, перец черный молотый, сольПеченку мелко нарежьте, чеснок мелко порубите. Оливковое и сливочное масло смешайте и нагрейте на сковороде. Добавьте чеснок, нарезанные травы, посолите, поперчите и жарьте несколько минут на слабом огне. Положите печенку, увеличьте...