Похожие рецепты
Чашушли из телятиныИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 10 г, Телятина - 500 г, Сладкий перец - 50 г, Белое сухое вино - 50 мл, Томатная паста - 50 г, Помидоры - 500 г, Кинза - 50 г, Соль - на кончике ножа, Красный стручковый перец - щепоткаВ кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится с...
Рагу из телятины по римскиИнгредиенты: телятина (грудинка или лопатка) - 800 г мякоти, сало топленое - 300 г, лук репчатый - 2 головки, гвоздика - 2 бутона, розмарин рубленый - 1 ч. ложка, бульон мясной (из кубика) - 2 ст. ложки, яйцо - 3 шт., уксус - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль по вкусуНашпигуйте 1 луковицу гвоздикой, остальной лук нарежьте кольцами. Сало растопите, положите телятину, нарезанную кубиками, подготовленный лук и слегка обжарьте. Посыпьте розмарином. Тушите до готовности, подливая небольшими порциями бульон, чтобы м...
Чулама из картофеляИнгредиенты: картофель - 500 граммов, сало топленое - 1 ст. ложка, мука - 1 ч. ложка, сыр - 20 граммовКартофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости. Для соуса спассерованную на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и...
Пачолас из телятиныИнгредиенты: фарш телячий - 350 г, чеснок - 1/2 зубчика, чили анчо - 1 стручок, растительное масло - 2 ст. ложки, тмин - 1/2 ч. ложки, сольСтручок чили обжарить в разогретом масле, не допуская подгорания. Удалить семена и перегородки, залить чили 1 стаканом кипятка с небольшим количеством соли и оставить на ночь. На следующий день чили вынуть из воды, обсушит...