Чахохбили лазерсона
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Куриные стейки 3-4 Штук
- Помидоры 300 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Сухая аджика 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Зелень 20 Грамм
- Сухой чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Если вы хотите приготовить ароматное блюдо к обеду или ужину, обратите внимание на рецепт - чахохбили Лазерсона. Получается просто невероятно вкусно, настолько богатый вкусовой букет, что оторваться от лишней порции невозможно.
- Подготовьте ингредиенты.
- Помидоры ополосните и просушите, по желанию удалите кожицу с томатов. Нарежьте помидоры и переложите в чашу блендера. На высоких оборотах измельчите помидоры до состояния пюре.
- Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
- У куриных стейков удалите кожуру и кость, посыпьте курицу солью, перцем, сухой аджикой, добавьте немного сухого чеснока.
- Прогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, жарьте 2-3 минуты.
- К поджаренному луку добавьте курицу, обжарьте пару минут.
- Добавьте в сковороду помидоры. Также можете добавить еще немного острого соуса или аджики - это дело вкуса. Нарежьте зелень, бросьте горсть зелени в сковороду. Тушите курицу 25 минут. Спустя время разложите блюдо по тарелкам.
- Приятного аппетита!
Источник