Похожие рецепты
Рисовое мороженое с кокосово фруктовым гарниромИнгредиенты: 1. рис «арборио» от мистраль- 1 чашка-150 мл., 2. молоко- 4 чашки-600 мл., 3. сахар- 1 чашка-150 мл., 4. соль –четверть кофейной ложечки, 5. ликер пинаколада - 70 мл., 6. желтки- 2 шт, 7. сливки 10%-150 мл., 8. масло сливочное- 50 г, 9. сливки 33%-полпачки в 500 г, 10. пудра сахарная-2 ст.ложки, 11. для гарнира: 13. кокосовая стружка- пакетик -15 г, 14. ликер пинаколада-50 мл., 15. сок лимона-1 ч.л., 16. сахар- 2 ст.ложки, 17. сливочное масло- 1 ч.л., 18. сливки 10%- 2 ст.ложки1. Промыть рис и залить его одной чашкой молока. Довести до кипения и убавить нагрев. Помешивая, варить рис, понемногу подливая молоко при впитывании. Рис приобретет приятную кремовую консистенцию и нежный палевый оттенок топленого молока. Ближе к окончанию...
Балык из стерлядиИнгредиенты: Стерлядь филе 1 Штука, Соль морская По вкусуИ, вот, эта рыбка оказалась у меня в руках. Я решила сделать из неё вкусную закуску для праздничного стола. А именно я поделюсь с вами рецептом того, как приготовить балык из стерляди. Уложите кусочек на хлеб и просто получите удовольствие от такого вкуса! ...
Турнедо из стерляди и креветокИнгредиенты: стерлядь - 300 г, креветки - 100 г, чипсы с кунжутом - 50 г, перец сладкий - 1/2 шт., коньяк - 1 ст. ложка, перец жгучий (смесь) - по вкусу, соус перечный - 1/2 стакана, лук зеленый - 30 г, листья зеленого салата, масло растительное - 1 ст. ложка, специи - по вкусуСтерлядь нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, нафаршируйте креветками, замаринованными в коньяке, припустите и запанируйте в смеси жгучих перцев. Подавайте с вареными креветками, сладким перцем, чипсами, листьями зеленого сал...
Паштет из стерляди с коньякомИнгредиенты: стерлядь - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, коньяк - по вкусу, оливки - по вкусу, маслины - по вкусу, салат-латук - по вкусу, соус горчичный - по вкусу, базилик - по вкусу, специи - по вкусуСтерлядь измельчена с добавлением грибов, оливок, коньяка, маслин, специй, полученная масса сформована в виде батончика и запечена. Паштет подан с горчичным соусом, декорирован салатом, базиликом и соусом. Автор рецепта: СКОВОРОДНИК...