Похожие рецепты
Паштет куриный с коньяком и заатаромИнгредиенты: Куриная печень - 500 г, Молоко - 250 мл, Сливки 20%-ные - 100 мл, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Рубленая петрушка - 20 г, Свежий тимьян - 3 столовые ложки, Зеленый перец горошком - 2 столовые ложки, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Черный кумин (зира) - 2 чайные ложки, Крупная соль - по вкусу, Заатар - 1 столовая ложка, Розовый перец - 2 столовые ложкиКуриную печень очистить от всего лишнего — жил, проток и оставшейся желчи. Залить молоком на 1 час. Молоко слить и вылить печень оставить в дуршлаге чтобы стекло лишнее молоко. Мелко нарезать лук и морковь. Кинуть их на сковородку с подогретым оливковым мас...
Паштет из печени с маслинами и пылающим коньякомИнгредиенты: печень куриная — 500 г, маслины — 200 гр. ( или по желанию), лук репчатый — 3 маленькие головки, масло сливочное — 170 гр. + 1 ст.л., орех мускатный — щепотка, масло оливковое — 2 ст.л., петрушка — 3 веточки, коньяк — 3 ст.л., соль —, перец —1. Маслины уложить на доску, раздавить плоской стороной ножа, удалить косточку. Мелко порубить. 2. Каждую печенку разрезать пополам. Обсушить бумажными полотенцами. 3. Лук нарезать тонкими кружочками, обжарить на сковороде с толстым дном в смеси оливкового ...
Балык из стерлядиИнгредиенты: Стерлядь филе 1 Штука, Соль морская По вкусуИ, вот, эта рыбка оказалась у меня в руках. Я решила сделать из неё вкусную закуску для праздничного стола. А именно я поделюсь с вами рецептом того, как приготовить балык из стерляди. Уложите кусочек на хлеб и просто получите удовольствие от такого вкуса! ...
Турнедо из стерляди и креветокИнгредиенты: стерлядь - 300 г, креветки - 100 г, чипсы с кунжутом - 50 г, перец сладкий - 1/2 шт., коньяк - 1 ст. ложка, перец жгучий (смесь) - по вкусу, соус перечный - 1/2 стакана, лук зеленый - 30 г, листья зеленого салата, масло растительное - 1 ст. ложка, специи - по вкусуСтерлядь нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, нафаршируйте креветками, замаринованными в коньяке, припустите и запанируйте в смеси жгучих перцев. Подавайте с вареными креветками, сладким перцем, чипсами, листьями зеленого сал...