Похожие рецепты
Турнедо из стерляди и креветокИнгредиенты: стерлядь - 300 г, креветки - 100 г, чипсы с кунжутом - 50 г, перец сладкий - 1/2 шт., коньяк - 1 ст. ложка, перец жгучий (смесь) - по вкусу, соус перечный - 1/2 стакана, лук зеленый - 30 г, листья зеленого салата, масло растительное - 1 ст. ложка, специи - по вкусуСтерлядь нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, нафаршируйте креветками, замаринованными в коньяке, припустите и запанируйте в смеси жгучих перцев. Подавайте с вареными креветками, сладким перцем, чипсами, листьями зеленого сал...
Чатный из стерляди с фруктовым гарниромИнгредиенты: стерлядь (филе), ананас, чернослив, перец сладкий, кабачки, манго, соус фруктовыйФиле стерляди жареное. Подано с жареным ананасом, припущенными черносливом, кабачком, манго и сладким перцем, фруктовым соусом. Автор рецепта: ГРИБКОВ КОНСТАНТИН, г. Москва, ФГУП «Гостиница Золотое кольцо», повар
Паштет из стерляди с коньякомИнгредиенты: стерлядь - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, коньяк - по вкусу, оливки - по вкусу, маслины - по вкусу, салат-латук - по вкусу, соус горчичный - по вкусу, базилик - по вкусу, специи - по вкусуСтерлядь измельчена с добавлением грибов, оливок, коньяка, маслин, специй, полученная масса сформована в виде батончика и запечена. Паштет подан с горчичным соусом, декорирован салатом, базиликом и соусом. Автор рецепта: СКОВОРОДНИК...
Жюльены из стерляди под крышечкой из тестаИнгредиенты: 1 стерлядь весом примерно 1 кг, 250 г готового слоеного теста, 4 средние луковицы, 1 л нежирных сливок, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный перецЛук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20 мин. Посолите, поперчите по вкусу, слегка остудите.Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками....