Похожие рецепты
Говяжья печень тушеная в кефире
Ингредиенты: Говяжья печень - 750 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Кефир - 300 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Карри - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложкаСнять с печени плёнку и жир, нарезать тонкими брусочками, сложить в глубокую миску, залить молоком и оставить в холодильнике минимум на 2 часа. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Печень выложить на дуршлаг, дать стечь излишкам молока, об...
Печень индейки тушеная с курагой и черносливом
Ингредиенты: Индюшиная печень - 400 грамм, Курага - 150 грамм, Чернослив - 100 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 2 стакана, Сметана - 2 ст.л, Куркума, смесь трав - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.Прежде чем приступать к приготовлению тушеной печени индейки, ее надо хорошенько осмотреть на наличие желчных протоков и если они есть, то их надо вырезать, иначе в готовом блюде печенка будет горчить. Лук репчатый почистить и нарезать кубиками. Выложить на...
Куриный салат чанфайна
Ингредиенты: 600 гр. куриной печени, 6 шт. душистого горошка, 100 мл. сухого столового вина (в идеале - белого), 2 ст.л. оливкового масла, 2 шт. репчатого лука (средний), 3 зубка чеснока, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. тмина, перец чили, зелень укропа (петрушки), 1 ст.л. панировочных сухарей, соль.Выложить очищенную от пленочек печень в небольшую кастрюлю. Залить водой с вином, добавить душистый перец. Довести до кипения и варить минут пять на среднем огне. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать в оливковом масле. Добавить немного воды и тушить...
Печень телячья тушёная в сметане с овощами
Ингредиенты: Вода - 200 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять: телячью печень, муку, соль, перец, масло подсолнечное, сметану, воду, лук, перец сладкий. Печень хорошо вымыть под проточной водой. Очистить от плёнки, прожилок. Нарезать ломтиками. Посолить, поперчить. Каждый кусо...