Тушеная телячья печень

16 рецептов

Печень телячья Печень телячья Если не хотите долго возиться с приготовлением, то печень нужно нарезать тонкими пластинками. Она обжарится за считанные минуты и сохранит сочность. Подавать печень нужно теплой, можно с луком или картофельным гарниром, со свежими или тушеными овощами. Пече... Ингредиенты: Телячья печень 0,5 Килограмма, Лук 2-3 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Вода 1/3 Стакана, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу

Тушеная телячья печень Тушеная телячья печень Печень на 1 час положите в молоко. Шпик нарежьте полосками шириной около 5 мм. Печень обсушите, нашпигуйте салом, обжарьте со всех сторон на разогретом масле, посолите, посыпьте базиликом, залейте бульоном и тушите под кры... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ч. ложки, сметана - 1 стакан, бульон - 1/2 стакана, базилик рубленый - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, шпик - 100 граммов, молоко - 0.5 литра, печень - 800 граммов, соль - 1/2 ч. ложки

Печеночные кнедли с тушеной капустой Печеночные кнедли с тушеной капустой Квашеную капусту промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Одну луковицу мелко нарезать. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Половину масла растопить в сковороде, обжарить лук до прозрачности. Добавить капусту, влить яблочный сок и тушить под крышкой д... Ингредиенты: петрушка рубленая, 1–2 веточки петрушки, 2 ст. л. яблочного сока, лук репчатый, щепотка тертого мускатного ореха, 50 г хлебных крошек, 1–2 ст. л. молока, 300 г квашеной капусты, яйцо – 1 шт, 80 г сливочного масла, соль, 200 г телячьей печени, 1 ч. л. тмина,...

Тушеная печень Тушеная печень Вы можете записать себе ещё одно простое в приготовлении горячее, которое может вас спасти на ужин. Оно хорошо будет сочетаться с рисом и гречкой. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была телячья. Печень помойт... Ингредиенты: Печень телячья 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Жир свиной 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода теплая 1 Стакан

Свиная печень в сметане с луком тушеная Свиная печень в сметане с луком тушеная Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Я набираю в рот воды, чтобы не плакать. Шеф рассказывает несколько способов - надеть маску для п... Ингредиенты: Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Печень свиная (можно телячью или говяжью) - 1 кг, Оливковое масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Телячья печенка по-берлински Телячья печенка по-берлински Этот кулинарный рецепт придется по вкусу любителям очень вкусной и не менее полезной еды. А именно, печенки. Печень не обязательно использовать говяжью. Свиная или баранья будут тоже кстати. По сути, телячья печенка по-берлински – это тушеная печень с... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 750 гр, Лук репчатый - 4 шт., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 90 мл, Сливочное масло - 55 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Корень петрушки - по вкусу, Зелень (для украшения...

Телячья печенка, тушеная в сметане Телячья печенка, тушеная в сметане Печенку помыть, очистить от пленок, нарезать. В муку добавить соль, перец и приправы которые Вы любите. Обвалять печенку в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон минуты по 3-4. Потом залить всё сметаной, накрыть крышкой и дать потушиться ещё минут... Ингредиенты: телячья печень, сметана, соль, перец, приправы, мука

Печень по-королевски Печень по-королевски На кануне выходного дня (хочется побаловать чем то вкусненьким и оригинальным) листая занимательную книжку «Готовим вкусно от простого к изысканному» искал какую ни будь идею с интересным рецептом и ведь нашел. Рецепт печени по-королевски. Использовал его ... Ингредиенты: печень свиная, молоко, мука пшеничная, соль морская, перец молотый черный, базелик сушеный, имбирь молотый, зелень петрушки, укропа и лука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, смесь капусты брокколи, цветной и моркови, кубик бульонный, сметана, со...

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать. Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман. Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. ... Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 40 г вяленых томатов, 40 г маслин, 3 ломтика белого хлеба, 100 г куриной печени, 1 яйцо, цедра 1/2 лимона, 3 ч.л. рубленой зелени, 250 мл красного сухого вина (по желанию)

Печень с яблоками по-французски Печень с яблоками по-французски Сначала – печень. Моем. Кладем в сито, чтобы стекла лишняя вода. Затем тщательно и аккуратно обрезаем все лишнее: пленки, жировые ткани и – самое главное – мешочки с желчью. Обычно печенку продают уже без них, однако, иногда подобные сюрпризы попадаются, не... Ингредиенты: 400 г куриной печени, 4 яблока кислых сортов, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло для жарки, 100 мл белого сухого вина, 1/2 ч. л. розмарина, 1/2 ч. л. черного свежемолотого перца, соль по вкусу.

Загрузка