Похожие рецепты
Куриный салат cалпикао
Ингредиенты: копченое куриное филе - 400 г, морковь - 2 шт., кукуруза сладкая ТМ «МахеевЪ» - 150 г, зеленый горошек ТМ «МахеевЪ» - 150 г, яблоки - 2 шт., изюм белый - 70 г, петрушка зелень - 1 пучок, картофель фри - 300 г, майонез сметанный ТМ «МахеевЪ» - 200 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, салат листовой - по вкусуНарежьте тонкими полосками копченое куриное филе. Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке. Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком. Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце. Соедините в миске курицу, морко...
Урожайный куриный салат
Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Редис (средне-крупного размера) - 10 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л.Картофель и яйцо отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики. Я воспользовалась пароваркой: нарезала картофель на кубики, а затем "запароварила" вместе с яйцом - 15 минут - в все готово. Главное, не забыть посолить. Яйцо нарезала с помо...
Куриный салат салпикао
Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (отварная), Ветчина 200 Грамм, Яблоки 2 Штуки (красное и зеленое), Морковь 2 Стакана (тертая), Изюм 2 Стакана, Оливки зеленые 1 Штука (банка), Горошек зеленый 1 Штука (консервированный; банка), Кукуруза 1 Штука (консервированная; банка), Соломка картофельная 2 Штуки (жареная; пачка), Майонез 1/2 Стакана, Соль По вкусуСалат «Салпикао» — традиционный салат в Бразилии, он идеально подходит в качестве легкого ужина в жаркие дни. Его можно подать между 2-мя кусочками поджаренного хлеба, получится сытный перекус. Версия с консервированным зеленым горошком и кукурузой – это эк...
Чанфайна тушеная печень
Ингредиенты: печенка - 500 г, вино белое сухое - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - 2 веточки, перец черный горошком - 5 шт., семена тмина и корица молотые - по 1 щепотке, масло растительное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, перец красный молотый, соль1. Печенку варите 15–20 минут в небольшом количестве подсоленной воды, добавив вино и перец горошком. Затем нарежьте печенку кубиками. 2. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле, добавьте немного воды и потушите. Когда лук станет мягким, а вода испа...