Похожие рецепты
Чанахи в аэрогрилеИнгредиенты: Баранина (баранины не было, взяла свинину) - 500 г, Картофель - 500 г, Баклажан - 300 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Соль, Сок томатный - 1 стак., Кинза (зелень)Мясо, картофель, баклажаны, помидоры нарезать крупно. Лук - полукольцами. Уложить в посуду слоями: мясо, картофель, баклажаны, лук и помидоры. Посыпать все мелко нарезанной зеленью. Добавить немного стручкового острого перца, посолить. Залить томатным соком...
Чанахи по ростовскиИнгредиенты: Мясо (у меня свинина или гусятина) - 500 г, Картофель - 500 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (примерно) - 2 стак.Мясо порезать кубиками, немного обжарить и сложить в кастрюлю (лучше брать кастрюлю с толстым дном). Картофель очистить, крупно порезать и выложить в кастрюлю поверх мяса. Баклажаны очистить, порезать кубиком, выложить на картофель. Болгарский перец порезат...
Чанахи неклассическийИнгредиенты: баранина - 0,4-0,5 кг, морковка - 2 шт, лук-репка - 1 шт., вешанки - 200 гр, картофель - 5 шт, перец сладкий - 2 маленьких, баклажан - 1 шт, зелень(в идеале кинза) петрушка - пучок, чернослив - 10шт, остатки сметаны, растительное масло, пряности: барбарис, молотый кориандр, душ.перец, лавровый лист, соль, аджика острая абхазская.Баранину вымыть, быстро обжарить и в кастрюлю.. Залить водой и варить 2 часа. Морковь порезать брусочками, лук, баклажан, перец-крупно.. картофель на 6-8 частей.. Всё обжаривала отдельно(кроме вешанок) быстро и на сильном огне.. только до опалин. Выложить в...
Сациви по кахетинскиИнгредиенты: курица - 1 штука, орехи грецкие - 500 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2-3 зубчика, уксус винный белый - 3 ст. ложки, мука кукурузная - 2 ст. ложки, семена кориандра - 1.5 ч. ложки, шафран - 2 ч. ложки, приправа уцхо сунели - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 щепоткаКурицу уложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести ее до кипения, снять образовавшуюся пену. Уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и варить курицу почти до готовности. Бульон не должен сильно выкипеть, к концу варки его должно остат...