Похожие рецепты
Неклассический наполеон с карамельюИнгредиенты: Слоёно-песочные коржи, Яйцо - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 3 ст., Сливочное масло- 250 г, Уксус - 1 ст. ложка, Крем "Шантильи" с карамелью, 600 мл молока, 4 яичных желтка или 2 яйца, 60 г сахара, 50 г крахмала, 1 г ванили, 270 г вареного сгущённого молока, Взбитые сливки, Сливки 33% - 125 мл, Глазурь карамельно-шоколадная, Сливки 10% - 50 мл, Шоколад не меньше 50% какао-бобов - 70 г, Вареное сгущённое молоко - 50 гПриготовление: (на форму: длина 29 см, ширина 23,5 см) - Слоёно-песочные коржи Для начала смешиваем в мисочке яйцо, уксус и воду. Очень хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в стороне и берем муку и масло. Измельчаем ножом в мелкую крошку. Для удобства снача...
Жюльен неклассический с кукурузойИнгредиенты: 200 г шампиньонов, 150 г отваренной куриной грудки, 4 ст.л. консервированной кукурузы, 100 мл сливок, 50 г творожного сыра (можно и сыр "Фета" использовать), тертый сырШампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Нарезать соломкой отваренную куриную грудку. Выложить курицу в кокотницу или форму для запекания, сверху выложить грибы. Перемешать в миске творожный сыр, сливки и консервированную кукурузу. Не...
Торт рыжик неклассическийИнгредиенты: яйцо куриное - 2 шт., сахар-песок - 200 г, мед - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, сода (негашеная) - 1 ч. л., мука пшеничная - 3-3,5 стакана, сливки жирностью 30% - 750 мл, обезжиренный творог - 100 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1/2 ч. л., орехи и миндальная стружка для посыпки - 100 гВзбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню до полного растворения маргарина. Непрерывно помешивать венчиком, как бы взвивая, минуты 2-3. Снять с водяной бани и добавить муку, если после добавление тесто жидкое, до...
Неклассический клубный сэндвичИнгредиенты: 12 ломтиков Хлеба Геркулес с отрубями, 50 г домашнего майонеза, 50 г нежирной сметаны, 1 ч.л. порошка карри, 1/4 кочана пекинсой капусты, 225 г отварной или запеченной куриной или индюшиной грудки, 2 небольших помидора, 3 ломтика беконаБекон выложите на тяжелую сковороду, поставьте на умеренный огонь и вытопите жир. Переложите на бумажное полотенце. Остудите и раскрошите. Приготовьте заправку. Смешайте майонез со сметаной и порошком карри. Пекинскую капусту тонко нарежьте и заправьте поло...